上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 破军

[城市聚会] 三山岛休闲旅游归来

俺来顶顶破军,牛。{:soso_e179:}
都很真实嘛,我喜欢的{:soso_e113:}
哈哈哈,感谢破军童鞋,在你拍的照片中找到自己的岩降照片啦,第一次岩降还真是很值得收藏的回忆,感谢穿越者、感谢破军照片!
关于小不点的锅子,相信一定是某人装错帮你背回上海了,耐心等待,一定会出现。至于破军的锅盖,新童鞋还是要自检一下,下次不要弄坏人家的背包哦

现在回忆起来我的照片大概是漫步拍的,当时只顾得不要掉下来,完全不顾及形象如何,哈哈,谢谢破军的相机,谢谢漫步的快门。留下我的第一次岩降珍贵照片。  发表于 2011-10-25 09:56
看出来了,这的确是考验我们电脑来了...可怜我们办公室电脑的干活~作来

看了破军的照片。特别是其中一张隔壁高级教练在崖壁上的做指导,勾起我一段回忆-----号称全国名教头的他,一开始压根看不起我们这些土八路。后来他的队员哭的也有,倒载葱的也有,在崖壁上荡秋千的也有,哈哈,乱透了。也伤了他的自尊心。看着我们这里一批批下来毫无状况,他丢下一句“太丢人了!”就跑开了。劝都劝不住。
看来,人不可貌相,海不可斗量。穿越者,确实有让人爱的理由!
顶了,拍了介么多相片,辛苦了
看到了自己的岩降  两字“真帅”    哈哈 我珍藏了哦   强顶你是必须的  虽然让我电脑狂抖死机
好多人都恨我,难道我在穿越的日子要结束了吗
太感動了,看到自己的英姿了,麻煩把我的那幾張發給我吧,郵箱fumaiche@hotmail.com,多謝多謝!
照片中人物表情很丰富,抓拍得好!