上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[账目明细] 三山岛账目明细

这次三山岛财驴   我做的很逊   不用大家说  我也知道这是我财驴史上的灰暗记忆  。  一天里向童鞋们要了四次的钱   眼睛还没睁开  就被我催补每人200   胃里的大闸蟹还没消化  就被我通知每人再补30   只有那可数的九名童鞋开心的被我通知  可以每人退回50   可他们还没高兴一会   大巴才发动  小巴才离开   就又听到我刺耳的声音  “不够 ,不够,亏了,亏了,我和小不点一人贴了300 ,每人还要再交10块 ”  哎   童鞋们啊   看到缺了那么多钱  当时我真有被吓得一身汗啊   我想起了我曾经的财驴史   贴钱景象历历在目   。终于大家想安静了  想着可以忽略我的存在了   就一会 真真就一会  耳朵里又听到可恶的我在说  :” 保险没算 ,每人再交5块 “  哎 你们是不知道啊  当我发现保险没算  我那么悔啊   我真有狂敲我自己的脑袋   我已经无颜见上海的兄弟姐妹  无颜见板刷了。请小车上的童鞋们也原谅我的一再催款  谢谢一棵树帮我收了小车补差费180。

现在 请让我用最清醒的脑袋 告诉你们
2011年10月21日-10月23日   三山岛账目的明细

实际收入:
吃蟹队员40人:            345*40=13800.00
不吃蟹队员9人:          265*9=2385.00
英格(大巴+门票+保险+去程快艇)80+40+5+15=140.00
QQ   (晚餐+饮料水+回程快艇)         40+5+15=60.00
合计收入:16385.00

实际支出:
大巴小巴:       4000.00
保险50人:        250.00
打折优惠门票:1890.00
竞赛奖品:        885.00
去程快艇:         720.00
回程快艇:         660.00
柴火2次:          100.00
岛上晚餐(5桌不含酒水):2000.00
岛上晚餐篝火的水啤酒饮料:880.00
阳澄湖午餐(5桌):          1680.00
阳澄湖大闸蟹40对:           3200.00
合计支出:16265.00
备注:此次活动儿童不收取任何费用!

余额:16385-16265=120.00(51人平均每人余:2.00)会自动转入梦田爱心,捐助贫困山区小朋友们学习。
如果有人想要拿回余款,可与我联络 : QQ461357970

此次活动有鸽子三只:维尼老熊  宇宙漫游  天堂鸟
定金100*3=300,扣除三人已购保险5*3=15.00,余款285.00.也会自动转入俱乐部更新添置救生装备。

最后,谢谢参加此次活动的所有童鞋们   有问题欢迎随时跟帖  我保证一一回复!

谢谢你们的理解和支持!  期待下次活动再与你同行!

{:soso_e112:}

该贴已经同步到 漫步云中的微博

漫步真心辛苦啊,赞一个~~  发表于 2011-10-24 22:47
谢谢漫步,辛苦了!  发表于 2011-10-24 10:56
财驴本来就辛苦,人又多,烦都烦死了,我是没那个耐心,还是很佩服和感谢漫步,不辞辛苦,还有各位领队,组织者,谢谢你们!!!  发表于 2011-10-24 08:54
顶漫步,财驴辛苦!

谢谢小薇!  发表于 2011-10-24 17:04
赶紧板凳!漫步辛苦了!

组长 三山岛你比我辛苦多了  发表于 2011-10-24 17:05
漫步辛苦了,哈哈哈哈哈哈

谢谢你帮我!  发表于 2011-10-24 17:05
这么快呀!辛苦了,今天晚上你不用搂着钱睡觉了

那下次放我枕头下,我也做会发财梦  发表于 2011-10-27 01:41
我把钱放在枕头下了 做了一晚上的发财梦 哈哈  发表于 2011-10-24 17:06
穿越者俱乐部第一把算盘我投票漫步,不是你的帐做的有多好,而是你甘愿为大家服务的精神让我们折服。

漫步辛苦了  发表于 2011-10-27 01:42
谢谢英格 我只想把帐目做的通俗点 好让每一个人看的明白喜欢这里  发表于 2011-10-24 17:08
财驴是辛苦滴~偶表示很理解~一如既往滴支持漫步~

哈哈 好兄弟!  发表于 2011-10-24 17:09
漫步辛苦了

三岁 谢谢你 这次岩降 我有进步吗 嘿嘿  发表于 2011-10-24 17:10
首先,我必须说漫步作为财驴是最出色的!
算账不在于精,而在于锲而不舍的精神,能够把一笔笔复杂的账目算清,那真的不容易!没有她的付出,就没有我们的疯玩和开心的享受。
她工作,我们受益---这不是洗衣机的广告,是我们财驴漫步辛苦的48小时!
我喜欢你,漫步!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}

大哥的话是我继续的动力 我还有很多粗心大意的地方 我会继续努力 让自己变的更好 谢谢大哥! 我也喜欢你!  发表于 2011-10-24 17:12
此次活动,除了我,就属漫步最辛苦了。昨天晚上当我躺在床上的时候,漫步不断发来消息,跟我说帐目的事,她还在为三山岛活动嘎帐,我不得不佩服一记。此次活动,真的让我体会到了领队和财驴的辛苦,

小不点辛苦了!  发表于 2011-10-27 01:43
小不点 你是我最最喜欢的女领队 我会一如既往的强烈支持你 谢谢你!  发表于 2011-10-24 17:14
你也很辛苦!几乎把嗓子喊哑了。感谢点点,你的付出才保证了活动的正常开展!  发表于 2011-10-24 14:54