上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

[官方短线] 欢迎加拿大归来的101老师见面会---(11月12日青浦板刷家)

木有车,求搭车

中午可以和热水瓶打电话,求搭车。  发表于 2011-11-11 10:00
丹丹可以搭一连的车。  发表于 2011-11-10 21:16
骑自行车去吧  发表于 2011-11-10 18:52
有没有人骑行去青浦的?

可以联系我,联系不到我,可以联系楼主同学,他有我电话

当天如果没有忘了带手台的话,我也会把频率调到楼主同学所写的那个频道

你太猛了,我本來也有點心動,但查了一下,從我的小區去板刷家50公里,還是算了  发表于 2011-11-11 13:48
我带一连感谢你!她在木机机............  发表于 2011-11-11 09:59
我有手台,到时我也调至楼主频道。  发表于 2011-11-10 22:49
一连,我给你留言了,我能和你一起骑自行车去吧?你定好出发时间和地点告诉我。  发表于 2011-11-10 22:35

谢谢金蛇大哥,这周六比皇帝出游还墨迹...101哥哥可谓是“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在青浦板刷家... 等吃饺子~
行车线路,以A9高速为例。
朱家角朱枫公路收费口出来,红绿灯右转,直行到底,左转见到红绿灯右转,直行到泰安2期,在你的左手方向。
详细路书:朱家角朱枫公路收费口出来往前开70米,前面一个红绿灯一条马路,马路名为朱枫路,我们选择右转,往前行驶300米前方一个十字路口,我们选择直行过红绿灯后我们已经行驶在珠溪路上,过3个红绿灯和一座大桥(下面是淀浦河),即为朱家角的新城区,两边风景还是相当漂亮的每逢天晴的周末很多人选择来此游玩,继续直行往淀山湖大道方向行驶,大约5分钟后到达珠溪路尽头即为淀山湖大道,(前方有一大片小区就是)我们选择左转,沿着单车道行驶到看到红绿灯,右转上浦泰路,过一个红绿过一个桥在你的左手泰安公寓2期就是此次导航的终点。(GPS对这个地方导航会有误差只能作为参照。)进入小区后右转然后左转,找地方靠边停车,最西边最顶上的房子就是。
地面道路:沪青平公路(318国道),过朱家角一个大的十字路口,我们选择右转上珠溪路,下面的路程和上面相同。
下面以图片来指引。
1、高速出来,右转300米过红绿灯后(珠溪路)直行(即向着淀山湖大道方向开)

2、珠溪路到底就是淀山湖大道,按图上标示左转上单行道。
[
3、此为上图的放大图,后面那片小区就是。

4、单行道行驶1分钟后,在你的前方会有个红绿灯右转,路牌如下。

5、右转后一分钟就能到达小区门口,为了方便大家寻找,路牌如下。

6、进入小区大门后右转然后左转靠边停车,最西面一个楼梯顶楼。

JJ
是呀,我说这套图片出镜率不是一般的高啊~~  发表于 2011-11-11 23:04
最聪明的莫属格小妹  发表于 2011-11-11 22:51
这是饺子宴时的图片,暗示了我吃剩饺子的猜测。  发表于 2011-11-11 13:29
大家觉得记起来麻烦,最简单的就是,高速出来右转后沿着路一直往北开到底即可。

谢谢板刷头  发表于 2011-11-11 22:50
欢迎大家来我家玩,今天天气不错,我们可以变晒太阳边烤些东西的。
知道得太晚了,错过了。{:soso_e109:}
一改再改最终还是错过了。。。。遗憾