上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 云飞

云飞的尼泊尔之旅-POONHILL+ABC

云飞,你慢慢发,我先哭一会去!不过先过过眼瘾也算去过了吧

有机会一起走  发表于 2011-11-4 23:13
下次有机会一起走的。  发表于 2011-11-4 15:48
相约明年ABC

甘草,我赴约!期待尼泊尔!  发表于 2011-10-27 01:08
每张照片都拍得那么美,每个文字都那么浪漫
{:soso_e142:}灵的 鼓掌

多谢美女点评。  发表于 2011-11-4 15:48
云飞为了拍PP,扛着他的单反,那一个叫重啊!!特别是当我们累得快不行的时候,他的单反还在身上跟着我们一起上到ABC,我真的好佩服他。
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
云飞的大片出来了,先顶了再慢慢回味~
跟着云飞的照片游走尼泊尔之旅!
我觉得这个帖子会是经典的!

D3   9月26日  加德满都—博卡拉    早上约9点出发,加德满都漂流到博卡拉 汽车2小时+漂流3小时+坐车3小时  。下午和背夫见面商谈徒步事宜。晚上住宿博卡拉。   

出发前一天晚上加德满都大雨,半夜被雨声惊醒的我再也睡不着了。如果第二天还是大雨的话再去漂流应该会有危险,怎么办?后来一想,反正我们是包车,车子开到漂流地点也要3小时,到时候再根据当时的情况做判断。如果真的不适宜漂流,那么我们最多取消漂流,直接去博卡拉。毕竟安全是第一位的。

云飞作为领队一路上真的是为我们操尽了心~~~云飞辛苦了~~~  发表于 2011-10-28 22:07
    第二天,车子一路开一直是绵绵细雨。我坐在车子前面,拍了不少照片。