上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 皓哥

上海横沙岛横竖横一游

岛上橘子多来啊,酸是酸的来,我还是喜欢糖水橘子,好吃来,哈哈

哪能噶笨额,放在糖水里就好吃了呀  发表于 2011-11-1 19:50
口水出来了,不知道是想吃,还是想到酸...  发表于 2011-10-31 10:23
我拍额橘子,水灵灵额,水滴也很清晰,看来我摄影水平上升了啊,哈哈

看看这橘子,我就心动。恨不得拿来主义!攒!顶!  发表于 2011-11-6 15:20
加脏啊,下大雨也洗不干净?  发表于 2011-11-2 17:59
水滴比桔子漂亮  发表于 2011-11-1 19:51
赞额  发表于 2011-10-31 11:29
哈哈,要看跟谁混啊!  发表于 2011-10-31 10:23
白天拍额,打了闪光灯,嗲挖。有大师水平了挖

两只眼睛一滴眼泪,几根怒发冒充头冠。。绿毛怪写真。  发表于 2011-10-31 12:27
有额!大大赞一个!  发表于 2011-10-31 10:24
借用斑斑额照片了,斑斑拍了好额,嗲,色彩可以额
由于下雨了,大家早早的回到农家,斑斑拿出了自己的宝贝电台,开始架台通联了,架天线就动用了5个人,专业程度令101是看阿看伐懂了,天线架好,农家老板在叫我们吃饭了,肚皮是老老早就饿了,快快入坐,倒酒倒酒,么想到啊,这么多人开不了一瓶5粮液,OUT了啊,开也开不了,最后是用菜刀,把瓶口切开的,吃力啊。101带来了加拿大的冰酒,每个女士倒一点,我是等不及了,看到边浪斑斑动筷子了,我紧紧额跟上,菜是没几个,吃吃草头干,姜片拌一拌,艰苦啊,岛浪么啥东西吃额啊,想想只斑斑要哭色了。
安静啊,好安静,吃饭么人说话,大家筷子象雨点啊,菜的量少,半只鸡是老早看不见了,1桌菜是40分钟解决了,只只盆子见底,只见斑斑对天长叹:“饿啊,么吃饱啊”。我马上接口:“你去厨房看看还有啥挖”。只斑斑动作这时候是快啊,一下进了厨房,么想到厨房里么啥东西了,只好再叫了盆莴笋叶子炒白饭,要40元哈,句的来呀,我想想自己车后面有烧烤,偷笑啊,哈哈
饭饭吃好,就么吃饱,开始烧烤了哦
[attachimg]138544
羊肉串是斑斑带额
卖了哈,10元一串哈。。。。。
差点被大家打。。。。。
忙碌姐姐了帮我一道烤
和姐姐拍照是必须额呀
斑斑带了只小音响,放了萨克斯,在马路当中跳起来舞,我一看也起劲了呀,我把车开到马路中间,打开音响,打开门和天窗,大家跳起来吧,哈哈,下面上几张我的照片,是沙欧师傅帮我拍的,哈哈,自恋一下哈,请大家不要吐。。。。。。 nEO_IMG_DSC_8884.jpg