上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 云飞

户外让我们手拉手,爱心让我们心连心--2011-11-5爱心活动花絮

这么多大片,辛苦啊!向您致敬!

PS:啥时候再开摄影班儿啊
谢谢云飞。真是专业又敬业的娱记,你是当之无愧的娱记领队,看来今年的全能奖非你莫属!呵呵。

借云飞的宝地再次向英格表示感谢,谢谢小英姐为大家提供了这么好的一次活动,让大家又有了一块梦田的实践地!!
这么多美女啊,云飞发几张原版的给我让我收藏好伐。辛苦了哈。
云飞辛苦了!我来过了,不管是美的丑的我的照片,我通通都转走收藏,谢谢了啊!下次再拍照给提个醒,我好摆摆姿试,嚎!
高手拍出来的就是不一样呀,学习了!
顶云飞,动作真快,拍的真好,继续继续……
云飞 发表于 11-11-5 20:26

看帖才知道那个好吃的大馄饨是娟子的爱心奉献,天哪,那么多,怎么包的过来啊,辛苦,谢谢啦,真是个有心人,爱心随处可见。
爱心活动很开心呢 又见到同学们啦 云飞的PP 赞哦{:soso_e182:}
感谢云飞!
云飞辛苦啊!下次活动还要参加。对了,还要谢谢丹丹,义卖时买了个望远镜,结果被我抢了。{:soso_e120:}