上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老头

去宁波黄贤-爬长城、住土楼、看黑夜、吃海鲜结伴自驾同行(报名结束)

云间飞翔 发表于 11-11-12 19:44
活动不错 能否成行要过些天才能知道  先顶了

{:soso__4230751849088953635_2:}
云间飞翔 发表于 11-11-12 19:44
活动不错 能否成行要过些天才能知道  先顶了

希望和云间飞翔 一起翱翔。
希望和云间飞翔 一起翱翔。{:soso_e113:}
老头 发表于 11-11-13 08:47
希望和云间飞翔 一起翱翔。

呵呵~~看时间配合的话 尽量参与{:soso_e183:}

目前有意向同行的:

1、   老烟斗赶海        一车

2、    老头                  一车

3、   阿度雄               一车

4 、 龙卷风                二车

5 、 复旦教授             一车

6 、 强大的糖糖     

7、 不上网的老季

8、  紫棱                     

9、  云间飞翔               

10、萍踪侠影             一车

回来时如果有时间我们可以看看宁波朱金漆木雕艺术馆
        近日,位于鄞州区横溪镇横溪水库大坝西侧的宁波朱金漆木雕艺术馆开馆,并向市民免费开放。 无标题_conew1.jpg
        宁波朱金漆木雕艺术馆是由国家级非物质文化遗产宁波朱金漆木雕的代表性传承人陈盖洪自筹资金近千万创建。艺术馆占地面积3000多平方米,展出朱金漆木雕收藏品及各类木雕艺术精品1500余件。艺术馆建筑风格古朴典雅,与周围的山水融为一体,显得和谐静谧。
        艺术馆分上下二层。一楼为朱金漆木雕工艺流程厅、造像厅、综艺厅。其中,工艺流程厅展示的是首批国家级非遗宁波朱金漆木雕的一整套工艺制作流程。造像厅展示传承基地生产的朱金漆木雕造像艺术等。综艺厅陈列朱金漆木雕新品及各类木雕精品。二楼为史料厅和花轿厅。史料厅主要展示的是清末宁波朱金漆木雕成套朱红家具及有关物件。
        花轿厅内展示的华丽炫目的万工花轿是镇馆之宝,它由陈盖洪带领马永孝、应伟挺、陈腾芳等十几位技术人员,经过三年精心制作,耗时近万工才完成。花轿共有238个能拆卸的单个配件、318个人物、386个飞禽走兽及多种吉祥图案。这顶万工轿去年获得了第九届中国民间文艺山花奖,“宁波万工花轿”也因此被央视等全国大型媒体称之为世界上最豪华的花轿
在回来的路上24公里 百度地图.png
一看就知道老头精心组织的活动,强顶。
都是老驴参加活动,开心的。
但是本人26日有喜酒。
没有办法参加了。
等看PP。

没有时间也要参加 意念同行哦 哈哈  发表于 2011-11-18 16:30
老头发帖好仔细,好认真啊!每一个都介绍得清清楚楚。强顶一记!

谢谢 忙碌。  发表于 2011-11-20 19:28
自参加自驾群以来从来没有出去过,也基本上不认识自驾群里的朋友,非常想乘这次机会出去认识一下自驾群的朋友,纠结的是大别山刚刚回来,29号还要去厦门,在参加这个自驾活动是不是太忙了一点啊。呵呵,{:soso_e113:}楼主偶有这个意向哈,考虑纠结中。

不要再纠结拉 机会难得哦  发表于 2011-11-18 16:30
希望陶陶同行  发表于 2011-11-14 20:36
37号车考虑纠结中。  发表于 2011-11-14 01:49