上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老头

去宁波黄贤-爬长城、住土楼、看黑夜、吃海鲜结伴自驾同行(报名结束)

我先挂一个?

22日要确定。  发表于 2011-11-20 19:33
我喜欢大海。。。。。。
关注楼主的贴,很有吸引力的活动,遗憾有事不能前往,顶贴!

谢谢 charara。  发表于 2011-11-20 19:30
紫棱 发表于 11-11-12 19:02
先占个坑,具体能不能去,看后面按排。。。。。

确定了,两车四人,两间房。

我的车可以搭,因为我不识路,如果有识路的搭车就太好了,我朋友的先不考虑搭了,谢谢  发表于 2011-11-19 16:16
可以搭车吗?  发表于 2011-11-18 19:23
好厉害啊 哈哈  发表于 2011-11-18 16:05
眼看人数超指标拉  人气好旺哦 哈哈
开始刹车,已经差不多了。

目前报名情况:确定人数28+1,

1、老烟斗赶海 等                                  一车2人 未定

2、老头 、 铁哥等                                 一车4人

3、阿度雄 、不上网的老季等                   一车4人

4、龙卷风、 强大的糖糖 等                     一车5人

5、复旦教授 、如梦等                            一车4人

6、紫棱等                                            二车4人 可以搭车

7、萍踪侠影等                                      一车5人

8、rotwood                                          一车2人+小孩

9、云间飞翔                                         未定

10、春去春又回                                    未定

羡慕的看着你们远去。。。。我和依兰参加攀岩裁判培训这个时候正在当实习裁判呢,为什么每次苦的都是我幸福的是你们?老天真的公平吗?及时行乐吧,想想可怜的我们你们该满足了~

羡慕吧 哈哈  发表于 2011-11-20 19:31
因为你今世注定就是苦行僧哦 嘿嘿  发表于 2011-11-20 07:55

看过天气预报,26日是个好天气,为我们的出行带来了方便。
上海
26日星期六 白天   多云 高温 20℃  东南风  3-4级
宁波
26日星期六 白天   多云 高温 19℃  无持续风向  微风