上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

大家都来说出你的感动吧~~大别山感谢帖专辑~~

临行前,康帅老弟给了我两句话:

第一句:放心去吧,这是个很温暖的组织~~

第二句:谷子,你自生自灭吧~~

第一句,验证了,温暖,很温暖,超温暖,还很好玩,言语幽默,精神放松,爱,超爱,迷死了~~

第二句,很不幸,我活着回来了,看在老弟的无敌小美妞儿的份上,我决定给你留半条命,剩下的半条姐年会的时候会来取的~~你等着

该贴已经同步到 谷滋的微博

车上没注意看,是哪位?  发表于 2011-11-15 16:51
唉~~这个!!是真的不美~~~  发表于 2011-11-14 18:05
美女啊,下次要认识认识的  发表于 2011-11-14 17:22

评分

一连 + 10

我的就是我的

哈哈哈,原来123是名人,收沙发的~~~哈哈  发表于 2011-11-15 02:23
原來你們老在後面偷窺我  发表于 2011-11-14 22:27
123的大屁股是穿越出了名的,一棵树,你不知道吗  发表于 2011-11-14 22:24
算你屁股大!  发表于 2011-11-14 16:33
地席!!!
{:soso_e151:} 祝贺新人健全回来  这个组织你会越来越喜欢的  

我没受伤,没有最后掉队,我也很自豪~~我做到了,鼻涕眼泪已经傻傻分不清楚了~~  发表于 2011-11-14 18:08
我来了!顶谷滋!
作为一个新驴,起点很高哦!加油!下次继续一起虐去!

一棵树,教我攀岩~~  发表于 2011-11-14 18:08
小不点儿一直在提醒我:谷子你应该先感谢谁谁谁~~

其实话说回来我觉得我应该第一个感谢你,你真诚,热情,批评就是批评,鼓励就是鼓励,而且句句料够猛~~

你言语里知识点还是蛮多的,对于新驴绝对是很好的知识向导~~

上山时候你说:我应该穿速干裤不应该穿冲锋裤,我记住了,其实,冲锋裤真的很热,哈哈~~

关于打包,你一直在唠唠叨叨的扫盲,什么少点外挂,什么松松散散之类的,我不说话,但真的很认真听,说话是要费力气的小妹,姐还在跟体力抗争,哈哈,不过,知识收到,下次认真练习!!

你的垃圾袋理论和鞋带理论听起来很不错的样子,下次实践下~~实践之下出真知嘛~~

不过你的劝退恐吓还是没有吓到我的喔,即使抓狂我都不曾想过半秒放弃,我感觉我一直在讲价,休息下
吧,就五秒,一秒也成~~~哈哈哈

小宇宙也是要靠点燃才能爆发的,哈哈哈~~无论如何,谢谢你~~  发表于 2011-11-14 22:38
真是很对不起,像赶鸭子一样赶你走,不过你后来真的走得很好。  发表于 2011-11-14 22:27
我还在写,虽然文字有些枯燥,但是请关注直播,我想我会大写个三天三夜,真是回忆起来都畅快淋漓啊~~
新人不容易,欢迎经常参加。
如果跳出来想,一路行程其实是个交错不定的过程,走的快会遇到谁,走的慢又会遇到谁,开心了遇到谁,沮丧了遇到谁,困难面前谁离你最近向你伸出手。。。而行进中的个人就像是个有血有肉的海绵体,感受又吸收着我们为之受用的所有~~

一路上遇到的感动和感谢太多了,索性就按行程来记吧,我想这是一个排名不分先后的最好线索~~
包没打好,零食带的太多,化妆包没清理,叮叮当当,摇摇晃晃,步子的大小跟厘米无关基本上是几毫米几毫米似的推进,小不点儿大喊 谷子步子迈大点儿!!谷子步子迈大点儿!!!已经是耳听的,力使不得,无奈沮丧,无可奈何,奋力抗争下,被风声和白云大哥分别拿走了睡袋和单反,我知道这样很不对,但是我还是很无耻的松手了,惭愧,我错了,下次一定力所能及的带东西~~刻骨铭心的教训我会深深记得~~

天黑到营地的时候睡袋和相机已经是都在风声大哥手上,他问我是不是已经不记得东西在谁手上了,惭愧直冲脑门儿~~是!!!

小不点说为了这个在鬼门关风声大哥差点因为我这些叮叮当当的外挂丢了性命,感动的一塌糊涂的说,我是不是应该给风声大哥一个热情点儿的拥抱呀~~
当然为了避嫌我觉得还是小不点儿同学热情的拥抱下风声大哥,然后我再更加热情点儿的拥抱下小不点儿比较靠谱,哈哈哈~~

支持的举手,有糖吃~~

嘿嘿,快来围观~~有戏看,有糖吃~~  发表于 2011-11-14 17:58
我就喜欢零食多的美女。  发表于 2011-11-14 17:24