上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

祝:小白 生日快乐!

小白  生日快乐!特送上美女  你喜欢哪些啊?哈哈   {:soso_e113:}  

该贴已经同步到 漫步云中的微博

谢谢漫步J啊,有了那么多美女祝福,我的人生从此完整了:))))  发表于 2011-11-18 14:27
小白生日快乐。
第一次参加穿越的户外活动就碰巧和小白大巴上坐一起,缘分啊~~之后常常在送行和慈善的队伍里看见他的行踪,喜欢他镜片后面智慧的眼白,爱听他笑完后“厄”收尾声,羡慕他穿上穿越制服扮演模特的样子,难忘他南北湖手舞足蹈代表运动员的发言。。。小白:生日快乐!我们惦记你。
顺大便感谢漫步,给登记过出生日期的同学发帖庆贺,你正是我们寻找的有心人,爱心人,超人。
别忘了我的生日,元旦的前一天,我等着。。快了,12月32日。。

肉牛满面啊,总算找到同一天生日的你了。  发表于 2011-11-16 08:17
生日快乐{:soso_e168:}
小白生日快乐!天天快乐!永远快乐!
小白,生日快乐!~
{:soso__3418439453186806164_3:}小白是不是上次吃茴香饺子时,煮饺子的那位帅锅呀!祝小白11.17生日快乐!早日找到另一半,恭喜啊!{:soso__12680906085519986585_2:}{:soso__13431253847821534072_4:}

汗。。。。我没话说了,总之很感谢心灵mm,让我过了生日两天后还能这么开心:)  发表于 2011-11-18 14:25
{:soso__3418439453186806164_3:}小白是不是上次吃茴香饺子时,煮饺子的那位帅锅呀!祝小白11.17生日快乐!早日找到另一半,恭喜啊!{:soso__12680906085519986585_2:}{:soso__13431253847821534072_4:}
小白生日快乐.
LZ发的美女是同一个人吗?