上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

111116_2012 NEW DATE 找碴

受各位领导委托,2012 日历近日出炉...发扬穿越精神,请大家一起来找碴~~~~
(错别字,数字,节日等请大家积极指出...关于照片问题,请联系点老大。谢谢)

最近办公室电脑比较妖,只能看不能登录.所以P话少了,工作认真了........这是好事!
这里没事别抢沙发哦~~~

终于全部格式改好了~~~~颜色应该鲜亮很多!我恨CMYK
2012 DATE 封1 A.jpg

封2...看看活动等是否要补充,有无遗漏
希望小字看的清楚,要怪就怪板刷,200K传什么啊?????再改一个格式 CMYK转 RGB
火来....

这张我自己更新了2个活动,把9月尼泊尔和11月老头的自驾游添上了........
2012 DATE 封2A.jpg

{:soso_e108:} 1月........头说一起贴,就一起贴吧!这样下来貌似没有新鲜感了!
2012 DATE 02A.jpg
2012 DATE 01A.jpg

2月.............金蛇的活动就是人气高.....排个版也挤死了...站在顶楼的哥哥们,要是背圈圈圈了.......先对不住了!
2012 DATE 04A.jpg
2012 DATE 03A.jpg

3月..........3月照片都雾气蒙蒙,谁有更好的照片可以扔上来!说实话,我蛮喜欢风声大哥这张3毛的~嘻嘻{:soso_e120:}
2012 DATE 06A.jpg
2012 DATE 05A.jpg

4月...........密集恐惧症的童鞋们你们直接把这页撕掉~穿越人气旺,这是不争的事实!没办法{:soso_e141:}
2012 DATE 08A.jpg
2012 DATE 07A.jpg

感觉有点密集恐惧  发表于 2011-11-18 13:10

5月........跟个色手大师们,照片就是清爽没老坑!..(再不上自驾的PP,我是要被抽额!...){:soso_e133:}
2012 DATE 10A.jpg
2012 DATE 09A.jpg

6...................没办法,又是人山人海!!!张导的话怎么说来着......{:soso_e134:}
2012 DATE 12A.jpg
2012 DATE 11A.jpg

7.......................................夏天,我们快乐着!朝阳似火~红的发紫,嗲!
2012 DATE 14A.jpg
2012 DATE 13A.jpg

{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}

我都传了大半年了,为什么自己连一张都看不到......................

JJ
确定哇?你后面几张看的到哇?第一张我改了RGB的,一开始CMYK我这里就不显示呀~~~  发表于 2011-11-16 17:37
看得到的呀,有图的呀  发表于 2011-11-16 17:34