上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

年会路书

一、公车
1、地铁2号线徐泾东下车,出站换乘朱徐线,到珠湖路淀山湖大道下,往前100米会看到野生动植物湿地公园(大千庄园)的指示牌。耗时1.5个小时。
2、沪朱高速快线(普安路延安东路站),朱家角车站换乘朱徐线,到珠湖路淀山湖大道下,往前200米会看到野生动植物湿地公园(大千庄园)的指示牌。耗时15分钟。
3、青浦出发,那你不幸了。要么到城中路上转乘朱徐线,要么到朱家角转乘朱徐线。不推荐到青浦再转乘。

二、骑行或者徒步
318国道转上珠溪路往北,沿着野生动植物湿地公园(大千庄园)的指示牌。

三、自驾
1、高速:G50沪渝高速(A9)朱家角的朱枫公路口子下来,红绿灯右转到底就是淀山湖大道,会看到野生动植物湿地公园(大千庄园)的指示牌。
2、地面道路,你是驾车高手,参照骑行线路。

一句话提示:进入淀山湖大道或者珠溪路后,沿着野生动植物湿地公园(大千庄园)或者四季百果园或者荷花垛农家乐的指示牌前进,我们的最终目的地是野生动植物湿地公园(大千庄园)。

指路人:飞翔(13167095177)  手台:首选434.250 再者401.250
希望大家出发前能花2分钟看一下,避免走冤枉路,有问题请跟帖提问。

JJ
徒步啊???板刷纯属坏人!!!弱弱的问一句,有地接哇?  发表于 2011-11-28 11:22
公车站牌
等了半小时终于来了辆公车
各类指路牌
最终目的地
到了大千的门口
下面一些是花絮

你们都不要沙发,只好我坐了,总得给板刷点面子吧。
辛苦了 板刷{:soso_e100:}
没看明白啊板刷,沪朱线耗时15分钟,坐地铁咋就1.5小时呢,再个咋样能到沪朱线的上车点呢,谢谢

哦明白了  发表于 2011-11-30 14:30
沪朱高速快线在普安路延安东路站,在博物馆对面音乐厅的西侧。15分钟指的是从朱家角到大庆。  发表于 2011-11-28 17:40
莘庄求被拣{:soso_e178:}

被陶子拣了哦,谢谢!联系电话13661652793  发表于 2011-11-30 10:29
可以带带。  发表于 2011-11-30 00:41
求年会当天可以一起出发的。。
实在不行。约在哪里碰头也一样啊。。{:soso_e121:}
想得好细化,真好
谢谢板刷,心里有数了.{:soso_e179:}