上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

年会回家到家

这么多的一次组织活动真的是很辛苦的,方方面面的工作很多,还有人算还真不如天算,上一星期天还20°,这星期就冷成这样啊谁也想不到,开心了就好,再次感谢各位组织者的辛苦。
依旧是很开心的一次年会,组织者们辛苦了!

PS:入会N年,年年积极参加年会,今年是第一次么拿到大奖。。。5555555555555,相信吾会在其他地方发大财额!~~

第一次没拿到大奖。没有拿到小奖的人伤不起  发表于 2011-12-4 20:18

谢谢板刷两天来不断发信息关心,我刚回到家!
各位同学,再会!{:soso_e113:}
如果谁要台历的请留言板刷或者我,我们根据大家的需求再去加印。
组织者辛苦了!我来的晚没感觉到冷, 很温暖!没想到还有机会上台抽个奖!幸运!麦克毛我的锅啥时候给我呀!
牧羊人 发表于 11-12-4 16:35
谢谢板刷两天来不断发信息关心,我刚回到家!
各位同学,再会!

对新人来说,最要紧的是认识了几位前辈{:soso_e102:}
很高兴和您一起搭了三文鱼的车:)
谢谢板刷,谢谢组织者。组织一次这么规模的活动,考虑的方方面面很多,要准备的也很多。太不容易了!
辛苦啦!!
板刷辛苦了。
有照片的童鞋快上啊!! 感谢一连,已经上了部分了!
各位组织者辛苦了!相信下个年会更加精彩