上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

拍品有价 爱心无价-上海穿越者梦田爱心基金拍卖会有感

不才小女子三文鱼的拍品拍出了610元天价,让自己在寒冷的冬天里感到了火一样的温度。在拍卖会现场此起彼伏的竞牌声中,竞拍价远远超过了拍品的实际价值,穿越者的兄弟姐妹们的爱心也在这声声举牌声中得到了最好的释放。
     谢谢穿越者,谢谢梦田爱心,谢谢板刷,金蛇和安娜,谢谢老熊及他手里的鞋子(拍卖槌),谢谢参加年会的每一位朋友,更谢谢每次竞牌中最后一个举牌者。   
       本来想写很多,可惜不能出口成章,哈, 不过大家“懂的”最重要,就写到这里吧。
最后给大家拜个早年。祝穿越者的兄弟姐妹们明年穿越更多的山河,认识更多的朋友,把穿越者的不抛弃不放弃的精神发扬光大。也祝我们上海穿越者俱乐部在板刷头CEO的带领下发展壮大,有更多热爱户外运动的兄弟姐妹加入穿越者这个大家庭。

都是云飞领队带的好,没有云老大的尼泊尔之行,就没有鱼队员今天的效果。哈! 谢谢云飞带我去尼泊尔,还有借给我登山杖!  发表于 2011-12-5 22:00
你很有才。  发表于 2011-12-5 21:54
谢谢美女一连姐姐的一致以来的关心跟照顾!你就像我的亲姐姐一样!爱你!  发表于 2011-12-5 12:49

评分

一连 + 10

下在一段画是我准备在拍卖会上讲的,当时太紧张有好多没有说,现在全部发到这里。哈!希望大家看到。
         大家好,我叫三文鱼,论坛上的名字叫summerone .我是08年7月份来到穿越者的,到现在已经有3年多的时间 ,在这里认识很多志同道合的驴友,有的已经成为生活中的好朋友,很感谢这三年多来各位穿越者兄弟姐妹的陪伴,因为有你让我的生活过的更充实,更丰富。今天借梦田基金义卖会这个机会三文鱼给大家拜个早年,祝兄弟姐妹们明年穿越更多的山河,认识更多的朋友,把穿越者的不抛弃不放弃的精神发扬光大。也祝我们上海穿越者俱乐部在板刷头CEO的带领下发展壮大,有更多热爱户外运动的兄弟姐妹加入穿越者这个大家庭。

今天我带来义卖品是一副油画,名字叫《十二朵向日葵》是,荷兰著名画家,梵高的作品。
现在介绍一下这副画及画家本人。梵高,全名:文森特•威廉•梵高(Vincent Willem van Gogh, 是荷兰著名后印象派画家。19世纪最伟大的艺术家之一,梵高的作品,如《向日葵》,《麦田上的乌鸦》, 《星空》等,现已挤身于全球最著名、广为人知与昂贵的艺术作品的行列。

梵高的作品里最有代表性的就是1988年8月在阳光明媚灿烂的法国南部一个叫阿尔的小镇完成的作品《向日葵》。它仅由绚丽的黄色色系组合。梵高认为黄色代表太阳的颜色,阳光又象征爱情,因此具有特殊意义。画面上朵朵葵花夸张的形体和激情四射的色彩。他用奔放不羁、大胆泼辣的笔触,仿佛使其中的每一朵向日葵都获得了强烈的生命力,这画图中共有12朵向日葵,形态各异,像征的意义各不相同。梵高用他来代表基督十二门徒。

此画的尺寸为:宽40CM  高50CM  ;实木内边框;全棉画布;所用颜料为丙烯颜料(无毒无害环保材料,符合ASTM国际检测标准【永不变色】)。可以把它悬挂在客厅,厨房,卧室,或是办公室等的墙壁上。相信这副画一定会为你的房间增添一份不一样的色彩,会给您及家人朋友送去一个明亮的好心情。
今天的向日葵是我亲手画了好多天才完成的。希望能为梦田基金尽自己的一份绵薄之力。
     梵高的油画《向日葵》,世界最名贵二十幅名画之一(价值上千万美元)。今天我的这副画,标的9.9元人民币  加价一次5元,或是5的倍数。

当天此画拍的610元整。610除以9.9等于61.6161616。这个是关键,数字很吉祥。哈    {:soso_e112:} 当时激动的只记的说谢谢二个字了!

这样的话 我可以开画室了。 哈谢谢随心老师。  发表于 2011-12-5 17:08
是你的真迹哦就值这价格,嘻嘻  发表于 2011-12-5 15:37
101实际 ,一连 让你们见笑了。哈。  发表于 2011-12-5 12:50
梵高真迹的市值在3000万美金以上。昂贵的奢侈品。哈  发表于 2011-12-5 12:40
还漏了一句:3000美元~~~  发表于 2011-12-5 12:30
这主要归功于是三文鱼的魅力。

嗯,有道理!  发表于 2011-12-5 12:30
101师傅夸奖了,主要是兄弟姐妹的爱心无限大。  发表于 2011-12-5 11:53
期待三文鱼的下个作品,继续加价。。。

有这次爱的鼓励,我一定要坚持画下去,画出更好的作品来。  发表于 2011-12-5 11:54
必须的。。。加油。。。

谢谢ROCK 帅哥鼓励!  发表于 2011-12-5 11:58
谢谢爱的鼓励。  发表于 2011-12-5 11:54
期待才女的下一大作{:soso_e113:}

我不是花瓶了。哈  发表于 2011-12-5 11:54
你把大师级的作品都临摹一遍。。。2012下个年会正好开画展~,我来给你做策展人~ {:soso_e142:}

哈哈哈,那敢情好啊!  发表于 2011-12-5 12:30
哈,如果以后有机会开,一定找你做策展人。哈 。实在不行,梦中先开一次。  发表于 2011-12-5 11:56
才女以后多画几张画,开个画展呀!我们来捧场!

谢谢亲爱的美女管理员哈拉的鼓励,我一定坚持画下去,要是以后有机会开画展,那么这次拍卖会是画展的启蒙跟转折点。 非常感谢。  发表于 2011-12-5 11:57
一定要多画几张,让大家都有机会拍一下

不见不散。  发表于 2011-12-5 22:07
好的,一定  发表于 2011-12-5 12:51
茧人兄弟,那到时候你一定要当最后一个举牌者。哈。哈 。 先在这里恭喜你成为中标者!  发表于 2011-12-5 12:43
你不说我真以为那画是真品呢!可惜我来晚了!期待新作!

真的不错呢!继续努力!  发表于 2011-12-6 12:20
让依兰姐姐见笑了。  发表于 2011-12-5 12:44