上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

年会台历问题

昨天和一棵树快乐缤对账时候发现如下驴友台历处没打标记,不知道是否拿到台历,请跟帖说明一下。
红尘  小丹  苏小小  jjz  依兰  牧羊人  麦克猫  快乐008  快乐挂  闲云  笑笑挂 土匪  苦丁茶。

另外,之前在小薇的报名帖里面跟帖需要台历的人员,我们会再次和你确认的,因为之前台历数量不够,没有发放。

核对如下:  麦克猫  快乐008  快乐挂  笑笑缺2本    苦丁茶
很热销啊,凑个热闹,再定一本。。
等待确认..........
老大,以后印刷之前最好要先打样一下
等设计师(JJ)签好字才能印大货...当然样本归设计师保留!嘿嘿~~
这样我就能比别人多一套了....{:soso_e142:}
我已经收到,谢谢为台历的产生作出奉献的朋友!
JJZ  辛苦了,回来来才好好看了。很棒,封面很震撼, 颜色很丰富。版面很漂亮。

乎西是什么?  发表于 2011-12-6 11:10
JJ
12月里尼泊尔的三文鱼最嗲了~~~“乎西”一只接一只~~  发表于 2011-12-6 09:50
{:soso_e118:}我说多印点,这个板刷,我是对你“又爱又恨”~~~以后再也不听你的了~~~~
我也等待确认,如有多的,再订一本。
年会的我拿到了,但是我想问问之前去大盘山定的两本和年会的是一码事吗?
台历要的,