上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

参加穿越者户外年会-------一次追寻自由的约会

如果说要用两个字来形容我参加年会心情,我只能用两个字来形容---激动,因为我把这个当成一次约会!
两年前的初识让我和XDJM们结缘。虽然没有经常在一起活动,一起穿越,但心灵还是在时刻关心穿越者。总是在积极寻找时机跟大家一起寻求在路上的感觉。
今年,总算有3次以上的机会和各位朋友一起参加活动,从而进一步体会到在这个集体的特殊气质。
在看到年会的公告信息,接到许多朋友的邀请时,我已经蠢蠢欲动。就如接到一位漂亮姑娘的邀约。可是我不能太激动,因为我不知道自己能否如期成行。直到12月2日,我知道自己终于可以和大家见面了。
两天的时间其实基本在路上。3日早上7点多出发,由于路上车水管路断,修理花了一个小时。不过中午12点半还是赶到上海。等见到土匪时候已经是1点多吧。因为要等人,所以我们先吃饭,然后消磨下时间。这中间怕错过义卖的时间打电话给安娜,没接通电话,估计义卖很热闹。
终于在4点30左右出发了。天渐渐黑下来,西边的一轮红日格外鲜艳。可是没有心情去欣赏,我们只想早点到会场。

在路上

在路上

我猛一看,当他说的是我呢“心灵还是时刻关心穿越者”,后来看完后才知自己是自作多情,哈哈!  发表于 2011-12-11 20:31
好一个“一次追寻自由的约会” 带着自由的心情去赴一场难忘的约会 真好  发表于 2011-12-7 11:15

评分

一连 + 10
热水瓶 + 10

不过好在没有费多少周折,车到了庄园。远远听见老熊那雄浑的声音,我有点小激动,没有看见现场,但已经在脑里想象那热闹的场面了。等到了场地,满大厅的人群和那灯光温暖了我。终于见到了约会中的大家。有两年前的老朋友,有刚认识几个月的新朋友,还有许多久闻却未曾谋面的最新朋友,,,还有许多可爱的小朋友。我拿到了精美的年历,然后加入到温情的义卖。吃过特色自助餐,晚上的节目开演了。虽然没有现代的音响和灯光;没有靓丽的舞台,但大家的表演却是精彩的。台上在继续着,台下的也在欣赏着,夜晚有点寒冷,心情是很温暖的,,,,
曲尽人散,与离去的朋友挥手。然后留下的我们几个又聚在一起,喝酒聊天,继续延续着那些暖暖的心情。最后酒尽人困时,回到小屋。

(借用一张照片)

吾第一次喝了一瓶半额啤酒木有醉~~想伐到啊  发表于 2011-12-9 11:39

一夜无梦,早晨醒来,起床。许多人没有起来,或许还沉侵在昨夜的美好里。我四处闲逛,终于看清了昨夜没能看见的庄园。夜看清了黑鹅,还有那关在笼子里的猴子…………….
由于定了中午的火车票,所以没有跟随大家去参观陈云的故居,一大遗憾。
也感谢板刷的热情关照,特意叫美女画家三文鱼送我到车站。所以也应该谢谢三文鱼。当然还有QQ和小不点,以及其他同学。要感谢的人很多,不再罗嗦了。
遗憾是没有看见岩石出现。
……………..

~期待啊!  发表于 2011-12-18 19:16
好吧 !兄弟 真的很遗憾。不过,很快我们就又会见了,穿越者是我们的家,有家就永远会凝聚在一起。  发表于 2011-12-14 11:42

离别之际,眼前浮现庄园里景象,草地上悠闲马、憨厚的牛、水里和谐的黑白天鹅、笼子里的猴子一家….我不希望自己是那笼子里的猴子,被束缚,被剥夺自由。车窗外的建筑物激驰往后,一些人和事物却在脑中闪动。我们穿越者就是一群不愿意被束缚的、热爱大自然的人。

猴子真可爱  发表于 2011-12-9 10:24

火车开了,挥手,再见。昨天刚来,今天又要走了。想再停留一天是不可能的,为了生活,必须继续上路。两天时间很短暂,基本是在路上,但却认为还是值得。一年之中,难得这么多人聚在一起。我们都是一群偏爱户外的家伙们;我们都为了一个共同的理念走到一起;我们追求自由,追求和谐自然,我们是来穿越的。
今天,我已经来赴穿越者的约会了,明年的约会还会迟吗!

这张增漂亮~~  发表于 2011-12-9 11:40
今年参加年会出帖的同学,都是图文并茂高手!
唯一不同意的说法是,有同学称牧羊人是客人,在我认为他早已经认证,是穿越的股东之一了。。

我终于知道为什么英格这么受人喜爱了。谢谢你和慕容的理解!  发表于 2011-12-7 15:40
这个问题我早就说过,牧羊人不是我们的向导,不是客人,是我们穿越大家庭的一员.  发表于 2011-12-7 14:57
图文并茂,真情动人。
离别总是伤感的,好在我们下一次的约会就要到了--圣诞的括苍山。
不远千里赶年会。不是主人能是谁?牧羊好汉俺敬佩,期待圣诞再聚会。。。

老狼救命啊,我照著你說的方法做麵,麵團一拉就斷,沒法吃!  发表于 2011-12-7 18:37
终于尝到传说中面了,谢谢啊 !  发表于 2011-12-7 15:43
JJ
好诗好诗!  发表于 2011-12-7 10:08
总是要说再见,相聚又分离,总是走在漫长的道路上。珍重兄弟!

陶子,周末见!哈哈!  发表于 2011-12-7 15:43
看着你风尘仆仆的赶来....辛苦了!

JJ
嗯嗯,有一张你的特写~嘿嘿!  发表于 2011-12-7 22:57
你们做的台历很漂亮,我已经放在办公室桌上了!  发表于 2011-12-7 15:44