上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

今年春节去哪里玩?-----征求金点子

每年春节都出去自驾游,而且都是很开心,很热闹,今年的春节也快来到了,休息安排是1月22日到28日,去哪里呢?
去年去了安徽的安庆,放烟火,看黄梅戏,玩真人CS,疯了一样,回味无穷。
前年去了杭州秀山美地,在安吉与临安的山路上满山的雪景真过瘾。
再以前到过浙江仙都也是下雪天,开车上雪山的。还有安徽巢湖也不错。
设想一:去横沙岛农家场地上放烟火,马路上放迪斯科跳舞?
设想二:去黄山享受世外桃源桃花潭,看太平湖?
设想三:去江苏泰州乡下与农民兄弟姐妹一起过风俗年?
设想四:飞成都、游三亚,享受超级腐败?
诚意征求春节外出自驾金点子。
看雪比较好哇,哈哈,春节个人可能会选择一个重虐线出去爬爬山,呵呵,不想宅着
我想想。。。。容我想想。。。。
知心是干瘪的,却是火力十足的;知心的忙碌的,却是一刻不停的;知心是业余的,却比专业还想的周到。嫉妒知心!

{:soso_e113:} 崇启大桥马上要开通,是否考虑去启东看看.到圆陀角看新春的第一缕阳光。
春节还是呆在家里和父母团聚团聚比较好  
飞成都、由三亚,超级FB,{:soso_e179:}{:soso_e178:}
去广西巴马吧 有山有水 更有健康(世界长寿村)
飞成都、由三亚,超级FB,
我是计划:23日去长兴/横沙岛----- 24日崇明-----25日启东/回沪,就是没有具体的行程计划,网上也没找到什么有用的资料,有兴趣的人也可以来规划一下啊,自驾出行方式

我是如东的,你要去启东,过了初二我带你吃南黄海的海鲜  发表于 2012-1-9 15:44
古实 发表于 12-1-8 10:08
我是计划:23日去长兴/横沙岛----- 24日崇明-----25日启东/回沪,就是没有具体的行程计划,网上也没找到什么 ...

去长兴岛没有什么好玩的,去横沙岛不错,宽宽的马路上人、车都没有的,你可以在马路上跳迪斯科。哈哈
但是启动不建议你去,最近这个地方人满为患。