上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

别样的圣诞之括苍山归来~

从云飞大哥召集帖发出无意中坐到沙发然后决定报名开始~就注定今年的圣诞会是精彩非常~
果不其然~虐到腐败滴过程逐步升华~那滋味就跟当天晚上一口生日蛋糕一口火锅一样~两个极端啊~呵呵~
因为头晚2点多到~第二天一早又要打包~就偷个小懒在车上过夜~没下去支帐篷了~想着开始车内有空调的余温~门关好应该不会太冷的~大包也在下头没拿上来~就睡了~但是自己的这个想当然着实把自己给冻了一把~基本睡下去没多久就冻醒了~一睁眼就看到车前的电子时钟才走那么十来分钟~想着要到显示6点多才算头~真是漫长滴折磨啊~几次醒来后才发现前面的牧羊人、破军、和平也是跟我一样滴情况~没多久就醒来反复重复着~顿时佩服车后几个打鼾一晚上滴同志们~
好不容易熬到天亮下车~下到旁边小溪用冰冷滴溪水漱口擦脸上来后看到岩石在农家滴洗手间里~原来那里有热水~偶心里那个郁闷啊~冻了一晚上早上又来个小失策啊~呵呵~搞得我想着这个开头是不是为后面滴虐预热呢~
再次果不其然~因为头次这么冷滴天出来走~穿的太多~走到第一个休息点滴时候~偶里面都湿了~把抓绒裤给脱了滴那一刻~我估计就是我的转折点啦~脱了后神清气爽啊~一扫之前滴低迷滴状态~哈哈哈~
后面沿着废弃的景区路~一路直上~到了跑马坪~满眼滴风车~视野顿时一片开阔~也能看到对面山头滴目的地~盘山公路一拐又一拐~当然穿越者们是一路横切过去~英姐霸气外露~一马当先~下到底滴时候~还来了句~让你们看看老娘的实力~哈哈~确实实力惊人~脚伤刚好就敢这样的速度下~我等只能膜拜~呵呵~下午将近3点滴样子~按计划准时到达米筛浪~上面已经有其余团队滴人在搞拓展~我们扎营在农家的会议室~休整好后~我就跟着牧羊人大哥去拍日落了~左拍拍右拍拍~头次看这么久滴日落~视野又这么开阔~还是蛮嗲的~就是温度慢慢低下来~对于满格信号抑制不住微薄滴我~小手冻得是哗啦哗啦滴~当然无意中也瞎拍了几张好图~有张还是晚上小恶魔翻出来我才知道的~哈哈~
日落后开始火锅大餐~碰巧又是淡然生日~再加上和平滴几瓶二锅头~气氛不要太好哦~可惜我白酒不沾~每每对方桌过来~偶都拿个碗去碰~实在太不好意思了~呵呵~最后云飞过来~我只好以火锅汤代酒来碰了~哈哈~同样我那不停筷的食量~也把旁边滴小恶魔给惊着了~问了好几遍你到底能吃多少啊~哈哈~巧的是隔壁温州滴一圈人也有人过生日~两边互动后~气氛就更加热闹了~顺便也蹭看了下他们带上来放的烟花~之后我们的重头戏~圣诞晚会~在农家的KTV包房里举行~不要太嗲哦~山顶上这么腐败还是头一次~哈哈~在主持人英格跟云飞滴慢慢预热下~气氛慢慢就上来了~都玩得很开~各种表演秀都上来了~给平安夜画上了个句号~第二天一大早又起来看日出~抑制不住兴奋~看着窗外滴天空~感觉太阳就要出来了~洗漱都没弄就跑下去了~一翻瞎拍苦等后~日出滴那一刻的美景证明之前滴等待也还是值得的~
上午集体照后等计师傅的车上来~开往临海古镇~去牧羊人大哥推荐的百年老店继续腐败~味道还是不错滴~那个蛋清羊尾赞的~古街一翻晃悠后~早早驶往回上海滴路~

流水账记完~好总结了~呵呵~浓缩成一句话~这趟绝对是超值的~过得最有意义的一个圣诞~

发图发图~先上快到跑马坪的集体照~

该贴已经同步到 某_小痴的微博

我本来也在其中的,555~~~~  发表于 2011-12-26 21:39
顶小痴,最敬业的摄影师!  发表于 2011-12-26 06:10

评分

英格 + 10 每次徒中发微博,回来发发帖:敬业!
老头 + 10 很给力!
云飞 + 10 赞一个!
安娜 + 10
嗖嗖 + 10 速度快的,赞一个!

沙发,,,坐下来慢慢来看

咦?肿么是你?  发表于 2011-12-26 17:28
沙发??我来试试

哈哈哈,抢了啊

扑了个空,下次山上抢沙发去!  发表于 2011-12-26 17:28
晕,居然没有抢到,,,
哈拉居然在我上面。。。。
沙发哈哈

楼上两位没有参加活动,他们是友情顶帖,沙发理所当然是你的。  发表于 2011-12-26 17:29
晕.沙发没有抢到,铺张地席一样看哈哈  发表于 2011-12-25 21:58
好激烈的沙发之战~哈哈~

123不在事态有点失控啊。。。怀念123~  发表于 2011-12-26 17:30
一早出发前在此地云飞就讲解了扁带滴使用以及岩石带领的热身操~当时没掏相机~牧羊人有拍下当时滴画面~
押队岩石~帅气滴亮相哈~
一起车上前排挨冻一晚上的破军~
刚赶上的安娜~
我来支持小痴了~~~~~~

哈哈~谢谢小恶魔支持~  发表于 2011-12-25 21:55
好吧,没去成,看看照片也不错。。

呵呵 没关系。。已经错过了。。就不可惜了。  发表于 2011-12-26 11:41
冲姐应该去的~错过可惜了~呵呵~  发表于 2011-12-25 21:55