上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

括苍山之行

全球奇闻趣事的微博里有这样一句话:决定我们一生的,不是我们的能力,而是我们的选择。那么换言之,选择就是最重要的能力了?谢天谢地12月23日下午五点我做了正确的选择:马上报名,七点半发车,加入括苍山的队伍。
   之前纠结的是怕我的脚不能胜任。
   我的户外装备都放在一个柜子里,把它们拉出来倒了一地,一边挑出我要的东西,一边拨通云飞的电话,他让我和漫步联系把保险买上,漫步是个爽快的麻辣烫,一个短信过去,她回复的短信看都不看了,猜她一定搞定了。
    出发了!虽然前期的兴奋期短了点,但是好过不兴奋啊。。
    孩子们照旧送我到车站,但没有足够的时间来接受我要出行的事实,女儿忿忿地要求我放弃,儿子用怪异的眼神看着我,让我不寒而栗。。上车放下包,我的心揪了起来,向窗外张望,孩子们已经没有了身影,这是这次我唯一不爽的一刻。
    车上唧唧喳喳的,定神一看果然大嗓门的小不点在,“那个那个。。。”她的开场白。
    小白是送行专业户,参与的快乐在轮子启动的一刹那,他的送行让我们倍感亲人的关怀。
    清晨也露了个小脸,我心里牵挂着孩子她说了什么我都没听见,但我知道她也想去。。只是大巴启动的一刻她必须下车,现实就是这样的无情,清指导:下次啊~

小不点是来送行的,一件雪白的羽绒服衬得她很美。。  发表于 2011-12-27 21:11
小不点在那做什么  发表于 2011-12-27 11:50
哈哈 我叫麻辣烫 这词 我喜欢的  发表于 2011-12-27 10:25
可惜我要明年才能看到许多老朋友了!  发表于 2011-12-27 00:51
可惜萌萌的小猪,热热闹闹,依恋三位没有找到可以混帐的,失去了机会;
可惜毫不犹豫报名的漫步,因为害怕台阶路,结果只充当帮忙买保险的,失去了机会;
可惜QQ身体不适,小不点也一同拉下水,失去了机会;
可惜土匪去宁海打劫归来休整中,失去了机会;
可惜狐狐和丹丹纠结到最后还是失去了机会;
可惜一把主锁和一根扁带让老土豆不知所措,失去了机会;
可惜小白想了N多次括苍山结果还是失去了机会;
可惜MIKEMAO的脚伤未愈失去了机会;
可惜冲哥太多变失去了机会;
可惜蛋包饭怕冷失去了机会;
可惜莫容决定陪新娘在家孵空调失去了机会;
可惜小葱没有足够温标的睡袋失去了机会;
可惜PSEUDO的装备不足失去了机会;
可惜11又当了鸽子失去了机会;
。。。。。
可惜啊,可惜!呜呼。。。

报告:为了走更长的路 我已经办了健身卡 每天都有在练手脚 下次不会再给你 说我可惜的机会啦  发表于 2011-12-27 10:28
英格好象家长呀,每个孩子的事情都清楚的,呵呵。  发表于 2011-12-27 09:32
可惜我失去 了许多新朋友的机会!哈哈!  发表于 2011-12-27 00:51
我是最冤的一个,5555~~~~  发表于 2011-12-26 21:34
   七点三十分,满载着15个人的大巴离开体育场,难得的准时,很爽。
   车到青浦八点二十,板刷,一棵树,黑人前锋,快乐缤和女儿。。送行的队伍在青浦很壮观,他们总借送行之机,大巴前脚开他们后脚就去腐败了,根本就是拿我们当借口跟家属请假。算了,当冤大头也不是头一回了,我能忍。
   十八个人一辆38座的大巴,每人至少两个座位,我占了五个座位,一个和嗖嗖一起放包,一个和飞翔一起放脚,另外三个足够放下我的身体,八点半刚过,我就开始迷糊起来。。。

奢侈待遇 我错过了 哎  发表于 2011-12-27 10:47
腐败从这里开始  发表于 2011-12-26 21:21
顶上,云飞说了,看到帖子就要顶{:soso_e113:}
   一个刹车,我从椅子上滚下,快速爬起。。四下张望下,没有人发现,还好,挽回面子很重要。{:soso_e113:}
   再看窗外已是盘山小路,一片漆黑,快2点了。。路边的农舍有门不闭,有窗没玻璃,凄凉的废弃景象。。
   车再也开不过去了,下车屋檐下比赛一样的把帐篷支好,钻进去,一个翻身。。。又迷糊起来。为神马我喜欢户外知道了伐?---离开城市我好能睡啊。

和平我知道其实你想说,你想说接这个球好久了哈哈哈!  发表于 2011-12-27 13:03
哈哈 像皮球那样 我可以想象 蛮好拍下来的  发表于 2011-12-27 10:50
你是不是知道你要从椅子上滚下来才让我坐你前面的呀,可惜没看到。  发表于 2011-12-27 09:33
好多可惜~哈哈哈~
英格:写的那么给力。我顶啊顶啊。。。。

必须给力!可惜时间和文化都不够用。  发表于 2011-12-27 21:12
再醒已经是六点半,天已大亮,被窝里真暖和,不想起。。。探头一望:男同志们在空地上起灶烧早饭,不知他们在家是不是也这么勤快,还是就到这里来玩扮家家加显摆下的。
我们睡的这个屋檐是有主人的,真幸运,他们家有太阳能,还有马桶,洗脸池。。老夫妇俩很友好,一切都免费,岩石想小意思下,对我们半夜打扰表示歉意,人家坚决不要。于是我走进厨房用好话报答他们:看,我们给你们带来了那么多的人气,明年你们家一定人丁兴旺。老太太笑的露出了大黄牙。

哈哈。。我咋不冷呢?  发表于 2011-12-27 21:13
小声点:都是被冻醒的啦!  发表于 2011-12-27 08:58
大姐文采老好额。

谢谢夸奖。  发表于 2011-12-27 21:14
喝了口飞翔的人参热茶,我突然间完全清醒,大吼一声:啊!不知是心里作用还是真的热水暖了胃,我一下子来了状态。
云飞教大家用扁带打胸式安全带,岩石带大家热身,牧羊人拿着相机到高处照相,我还再收拾行李。。惭愧!
上山了,来之前都说这里有大风,可能下雪,要保暖。。。结果都穿的不少,走了十分钟就停下脱衣服脱裤子,这时安娜在后面用对讲机说:有人体力不支,请大家停下。
前面的气氛一下紧张起来,是不是要联系大巴司机,把人带走呢?车应该没走远吧?这个体力不支的人会是谁呢?