上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 英格

括苍山之行

出发之前听到的都是风,雪,冷,冰。。。但是这一路上大太阳,风也没有想象中的大,冰原则上没有。。破军在山坳里掰了两根冰柱子放在嘴里当冰棍吃。
衣服湿了干,干了湿,走在路上热,停下休息冷。。走哪条线路不是这样的呢?
小明哥的背包里有两个睡袋一个帐篷外加照相用的三脚架。。强{:soso_e179:}
嗖嗖的背包里有一个泡抹塑料大饭盒,里面有馒头,咸菜肉丝,白煮牛肉,一杯水用暖宝宝包裹着。。
牧羊人的背包里有台州的酱牛肉,那个好吃啊{:soso_e102:} ,我吃了N多块,特别嘱咐他:下次必须带上这个。
和平包里的东西最得人心:三瓶北京的二锅头!
飞翔的背包里有什么我不知道,但是他背包打的形状最奇特,远远的我在山顶就能凭背包把他辨认出来。
大北极熊因为在山顶定了标准间,所以没有帐篷睡袋之类杂物,一个小包却不比我的大包轻多少,里面满满吃的东西,火腿肠,饼干,鸭舌头,坚果。。整个一小型食品店。

JJ
还有标准间可以定的啊????  发表于 2011-12-28 14:13
哈哈哈,有趣有趣,英格加油写

好,加油写!星期四要去度假了,剩今明写完。  发表于 2011-12-27 21:25
这一路走的不是寻常路:踏着松动的台阶过着只剩架子的小桥,听小溪潺潺风声嗖嗖,看松柏挺立,乱石人形。。
小恶魔是来给2011年收尾的,歇了一年,体力还是那么好,让在跑步机上练脚的人嫉妒,她迈着稳健的步伐,决不扭动她的腰,轻松的就切上来了!
嗖嗖的体能是木有任何问题的,骑行造就了她的一副牛腿,徽杭毅行的时候我就领教了她的厉害,南北湖她为穿越拿了名次,奖品却在年会捐出拍卖给山区的孩子。恩,好,不说,不然人家笑我们自夸了。{:soso_e120:}
苹果和安娜在后面陪着大北极熊,女孩子么,都喜欢吃个零嘴,护送着的不是熊是食品店。
淡然是新驴却不是新手,去过很多地方,练就了她大气通情的个性,她喜欢掏宝认为廉价和实用是最好的,一如她这个实实在在的人。

不扭动,是因为我没有腰,5555555555  发表于 2011-12-28 16:38
JJ
我就看看,不说话...路过  发表于 2011-12-28 14:14
冤枉点啥!一点也不冤枉!英格写得对!请继续!  发表于 2011-12-28 12:05
哦。。饲养员同志?  发表于 2011-12-27 13:14
真冤枉!不知道的还以为是我们贪吃零食,事实呢,是我们买好、还背着,为了不让熊饿着,前后都跟着他。因为熊一饿就走不动,他要是不走了,这个云飞可就麻烦了!嘿嘿~~  发表于 2011-12-27 11:44
哈哈~看着英姐滴文字~回味路上滴各种滋味~蛮有意思的~

嘿嘿,没参加活动,看着也带劲。  发表于 2011-12-28 16:53
对头!经历过才看得带劲,所以嘛,参加活动是硬道理。  发表于 2011-12-27 21:27
先坐下,慢慢看!

哈哈。。后天飞机上我讲你听吧。  发表于 2011-12-27 21:28
笑坏肚子了  哈哈  连着拜读了三大遍   好  狂赞

漫步是个敢哭爱笑的性情中人。。  发表于 2011-12-27 13:15
英格姐,请赔漫步个肚子好哇?  发表于 2011-12-27 13:08
嘻嘻,只听过吃坏肚子,连笑也会坏肚子,英格你辣手的!!  发表于 2011-12-27 12:12
终于快到山顶了,那个热啊!牧羊人的脸上冒着热气,配上圆圆的腮帮子热气球般的可爱;破军脱脱穿穿他的冲锋衣,露出冲锋裤的吊带非常质感;嗖嗖的白马甲也背包~身上的变着戏法,目不暇接;小明哥和老糊涂离我太远,他们身上的羊毛衫着实让我牵挂:脱了吗?还是裹着?
终于快到山顶了,那个热啊!突然眼前一亮:大北极熊出现在上面,身穿红色冲锋衣黑色冲锋裤,墨镜手套黑包,高大伟岸矗立面前。。。他高八度地叫道:“我及时醒悟啊,搭车上山了啊,看见你们还在爬啊,太可笑了啊,还没有醒悟啊,执迷不悟啊。。哈哈。。哈哈。。”{:soso_e127:}
终于到山顶了,那个热啊!山顶上的山庄门口一对小夫妇在吃米线,青菜,蘑菇,肉丝,胡萝卜。。。亲切的,看到这个放心了,原来不用吃咖喱土豆的,我的尼泊尔综合症!
终于到山顶了,那个热啊!几个女同胞迅速占领大北极熊的标房更换衣服,简单擦洗,舒服后一看才三点多,徒步结束了,半虐半虐。。
秒笔生花的英格,顶!

谢谢嗖嗖~~你打错字了。  发表于 2011-12-27 21:30
英汉齐精
格于穿越   
   {:soso__16670784263571392869_4:}

好深奥啊。。  发表于 2011-12-27 21:31
自从漫步发了寻找同月同日生日的帖子,俱乐部出现了好多动人的场景。
晚饭时云飞说:今天晚上有人过生日,大家猜下是谁,可以猜三次。
我环视众驴,一个个目瞪口呆左右张望,只有淡然干着眼睛瞪着云飞。我第一个就猜到是她!
蛋糕上来,裱着淡然的名字,两层,奶油做的玫瑰煞是漂亮,关灯,唱生日歌,许愿,吹蜡烛,掌声,一个完整的生日流程,即使是在海拔一千三百米之上。
另一包房里热情客人拿来了他们的酒,还邀请大家去外面看他们放的烟花,淡然的人缘真好!

蛋糕是牧羊人变出来的  发表于 2011-12-28 16:40
JJ
你们的蛋糕是背上去的???  发表于 2011-12-28 14:17
非常感动的一幕,在我人生留下重重一笔,来自穿越者大家庭的兄弟姐妹情,唯有珍惜和爱护穿越者才是对大家的最好回报,我会珍惜!  发表于 2011-12-28 05:45