上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 英格

括苍山之行

顶英姐,写得真好!
顶各位去括苍山过圣诞的各位XDJM们!

台州的主人,等你的召集帖!  发表于 2011-12-28 09:32
好贴再顶!!
可惜的人过来可惜一下

而今迈步从头越。。苍山如海残阳如血。  发表于 2011-12-28 09:34
和另外两个包房里素不相识的朋友们分享了生日蛋糕,品尝了他们送来的美酒,欣赏了他们燃放的烟花,嬉戏打闹一番后火锅见底了,土鸡汤只剩下头和脖子在锅底仰望,和平背上山的三瓶酒再也挤不出一滴。。。依依不舍的离开桌子,一哄而入KTV包房。
按照座位的顺序每个同学都有个号码,云飞抽号叫人,每人都有机会施展才华:祁连老狼教唱陕北民歌,大北极熊当模特让大家打扮。。。慢慢的进入了状态,歌声此起彼伏,大家随着歌声起舞。。
哦,妈高的!我以为穿越就一棵树,没想到这里是一片树林!
嗖嗖和飞翔把三步四步跳的出神入化,大北极熊的舞步也清桑末老坑;
迪斯科音乐响起,破军的浑身肌肉帕金森般的抖动着,让人眼花缭乱;
飞翔的迪斯科也是专业版的,以后有晚会不容错过;
老狼一身黑衣突然两手一举,半蹲行走,捶胸跺足。。哈哈,大猩猩;
安娜岩石等人把大北极熊画成了母鸡,教他当场下水果蛋;
苹果是当晚的红人,平安夜是要摸下苹果才能平安的哦。她脱去外衣,一件紧身的黑毛衣,把NOBODY伴舞跳的富有挑逗性,那么快的节拍也跟上了,动作又是那么的性感,错过的同学真可惜了!苹果已经退出演艺圈了。。哈哈。

我的帖子要是由英格来配点词那就好了!  发表于 2011-12-28 22:23
这下明白牧羊人照片中的人物都在干嘛了  发表于 2011-12-28 16:57
哈哈原来文字版本的圣诞晚会也如此高潮迭起...........错过错过!

错过了精彩不能错过分享。  发表于 2011-12-29 11:43
有英格的地方,有英格参加的活动就徒增四射。

哦?我有那么咋呼吗?  发表于 2011-12-29 11:43
现在的英姐估计在为贡嘎行忙得不可开交呢!我们继续默默地等着....

哈哈 没关系 这个木有有效期,我们愿意继续等~~  发表于 2011-12-29 13:42
对不起了,安娜!  发表于 2011-12-29 11:42

隔壁包房送来的是淡黄色的酒,我们桌上是和平的白酒,估计是两种混酒下肚,229开始有点小闹腾,先是打碎了勺子,再是给老婆打口齿不清的长长的长途电话,这让我看到了他孩子气的一面,非常可爱的229。翻出他的睡袋,终于把他摁倒,松了口气。
楼上会议室已经扎满了帐篷,我就和云飞,岩石,破军,牧羊人在ktv里搬出几张单人床享受,我的小床在门后一角落里,钻进睡袋听见不知谁在说:和男人混房,告诉你家属。我嘴上说了个切!心里却小小害羞了一下,转过身对自己说:哼!就当今晚睡猪圈了。{:soso_e120:}

猪头小队长  发表于 2012-1-1 08:49
哈哈 小心群猪讨伐!  发表于 2011-12-31 09:46
一夜无梦,没有呼噜声,轻微的磨牙提醒我周围还有别人,借着微光看见祁连老狼进屋要火柴,原来外面天已亮了,看日出进进出出的人把小旅店轻轻唤醒。伸个懒腰,床头没有圣诞老人的礼物,我却并不失望,我们不能放弃梦想但也知道它与现实的距离。昨晚大家倾情的演出是最好的庆典,我们能在一起是最好的礼物!

写得真好!我庆幸 2011,我们经常在一起!!  发表于 2011-12-31 09:56