上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[结伴自驾]泡温泉放烟花吃土菜春节休闲游(报名截止)

活动时间
    2012年1月24(初二)—26日(初四)
集合时间地点
    1月24日早晨8:00准时在沪青平高速徐泾收费站集合
目的地链接:
    http://www.0565u.com/
报名要求:
    1、跟帖报名,视为承认免责条款,不接受其他报名方式;
    2、本活动限制报名人数20人,报名截止日期1月16日;
    3、春节预定住宿需要缴纳定金,因此需尽快确定人数;
    4、报名参加车辆请自备手台,频率为434.250;
    5、本活动无需支付定金,报名信用至上,请勿随意变化。;
    6、实名会员在规定确认时间内,有优先参加活动权利。
费用预算:  
    1、整车费用:单程约410公里,往返按820公里计算(不包括景区路程),整车费用约为900元,建议1车4人为225元/人;
    2、住宿费用:住宿挂三(准四)园林式的酒店长乐山庄标准间挂牌价460元/间,团队优惠价198元/间(含自助早)
    3、温泉费用:泡半汤御泉庄挂价168元/人,团队优惠价格100元/人(1.50米以下小孩温泉价格是挂牌价格的半价)。
    4、就餐费用:吃安徽土菜,大约500元/桌/10人(按实际费用AA结算,酒水自理)
    5、门票费用:根据景点情况,联系优惠门票。
重要提示:
    由于春节预定房间比较困难,而发帖人又要提前支付定金,且不提前收取定金。因此请注意报名的及时性,尽早确定参加人数和房间数。
活动安排:
    本活动为纯休闲纯玩乐享受之旅,年初二、三可以连续两天下午泡温泉,也可以自行选择泡温泉的次数,晚上放烟花吃土菜,那里的温泉很有特色,那里的烟花非常便宜,那里的土菜也很有感觉哦。另外,那里也有很多旅游景点,我们根据大家的情况,随机选择。
自驾线路:
    市区方向出发——沪渝高速——半汤/巢湖出口离开——左转进入S105——左转进入冷泉路——长乐山庄。
联系方式:   
    老烟斗赶海  QQ:346341658
免责申明:
    (1)论坛性质申明:本论坛是一个非注册非经营性的论坛,不是户外旅行社、也不是专业的汽车俱乐部,没有任何人是专职的工作人员,所有活动的开展都是热心车友的义务工作,所以您必须慎重考虑,自愿报名,这样是为了提醒您亲自参与的重要性及自愿性。由于活动为自由组合性质,一旦出现事故,活动中任何非事故当事人将不承担事故任何责任,但有互相援助的义务,防止活动的其他参加人员在事故发生后承担不必要责任。   
    (2)其他参与活动者免责声明:所有活动均不提前收费或发生任何财物转移行为。论坛所有活动没有实质的发起人、联系人、组织人。所有活动开展提出建议或意见者也不被视作为组织人、发起人和联系人。凡报名参加活动者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身意外损害,赔偿责任其他人将不承担,由受损害人自行承担全部责任。      
    (3)车主免责声明:由于驾驶员竭尽安全驾驶之原则,亦不能保证不发生交通意外或事故。如发生交通意外或事故造成搭车人伤亡的,搭车人自愿放弃向本车辆所有权人或者驾驶员索取赔偿和追究法律责任的权利 ,自己负责治疗和处理交通事故带来的伤害。考虑到自驾游有一定危险性,强烈建议参加者自行购买意外伤害保险。   
    (4)参加活动者免责声明:论坛的活动属于自助的出行活动,当由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,团队的其他成员有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的永久损伤,团队的其他人成员不负担任何责任。团队中的任何一个队员应该本着“尽力救助,风险自担”的原则参加论坛活动。   
    (5)报名参加活动申明:凡跟帖报名参加自驾活动及搭乘参加活动车辆均视为完全了解本声明的含义,并接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,同样适用于以上免责条款。报名并成行人员视同已经接受以上免责条款,不再单独签定协议。
{:soso_e182:}只能顶一下啦!春节回老家去不了啦!祝大家玩得开心

战斗机 回老家快乐 哈哈 说不定我们温泉泡腻了 枪头一转指到你劳驾 哈哈  发表于 2012-1-14 10:19
{:soso__8823731308152186778_4:}沙发是我的,我抢个地盘,今天开家庭会议,同意就报名参加,先顶老烟斗的帖子,给我顶起来!{:soso__11191367202590914692_3:}{:soso__2171433408922917979_4:}{:soso__4208095557358022179_3:}

哈哈 好激动人心的帖子哦 家庭会议慢慢开 给宝宝一个投票权 哈哈  发表于 2012-1-14 10:20
呵呵,路过看看,回老家吃海鲜哦
羡慕,天天泡温泉,我不在上海,祝你们玩得开心快乐!
天天泡温泉?先顶下贴,日程以后再定

如梦日程确定了吗 哈哈 快点定啊  发表于 2012-1-15 08:10
研究研究,
回家再跟老头商量,
明早来答复。
终于能发言了,吼吼
顶顶顶,但春节期间我走不开,失去机会一次

失去到温泉池子里电美人鱼的一次绝好机会 哈哈  发表于 2012-1-15 08:11

我是沙發我是沙發我是沙發我是沙發我是沙發

抢沙发功能 哈哈  发表于 2012-1-14 10:18