上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

游走在山间的灵魂

元旦跟茧人去了贡嘎,飞机到成都转出租车到酒店,茧人拿着电话到处找当地的领队,昏暗的路灯下闪出个黑瘦的身影,接过我的大包,敏捷的留给我一个背影。。。这就是罗日格西,和上登协的水手一样,是我敬佩的领队之一。

也是我敬佩的领队之一!  发表于 2012-1-19 13:41

评分

云飞 + 10 赞一个!

他在日记里写道:

晃晃我在户外行业已经呆了12个年头了,

常带队走那些熟悉的风景,常去的山头;

起初无法理解队员看到那些景色激动的神色,

因为那些景,对于我这个大山的孩子来说太常见了。

之后,队员会给我寄来我们旅途的点滴记录,

才猛然发现那些未曾关注的美好,原来我一直生活在那方净土里;

于是我学着用眼睛,用心去记录沿路的点滴;

随着时间的流失;景依旧在,记忆却开始模糊;

所以我也拿起了相机。。。。。。

感动  发表于 2012-2-27 10:23
说的多好啊!  发表于 2012-1-21 09:51
看看他的攀登经历就够你眼花的了:
新疆“墓士塔格”海拔7546米,五次攀登四次登顶(协作、向导);
甘孜州“雀儿山”海拔6168米,四次攀登两次登顶(向导、攀登队长、领队);
甘孜州巴塘县“党洁真拉”海拔6030米,(搜救);
甘孜州巴塘县“扎金甲博”海拔5382米,(考察);
康定“田海子”海拔6070米两次攀登(向导);
首登阿坝州三奥雪山主峰“奥太基”海拔5285米首登登顶(向导);
奥太美海拔5258米,(向导);
奥太娜海拔5210米,无数次登顶,100余次(向导、协作、领队);
巴谷多海拔4400米,50余次登顶(向导、领队);
阿坝州“狮子王峰”(领队)登顶;
阿坝州“半脊峰”海拔5430米,8次攀登7次登顶(协作、领队、攀登队长、向导);
阿坝州“雪宝顶”海拔5588米6次登顶(向导、领队);
阿坝州四姑娘山“尖山子”“三峰”海拔5355米登顶(向导);
四姑娘山大峰5030米,二峰海拔5276米登顶(领队);
云南哈巴雪山”海拔5346米登顶(领队);
四姑娘山双桥沟大岩壁“布达拉峰”海拔5240米,韩国队(向导);
以及徒步穿越:长坪穿毕棚、黑水三奥雪山穿米亚罗、贡嘎等。

牛人一个!我仰望的高度!  发表于 2012-1-21 09:52
光看这些数字就够我晕些日子的!  发表于 2012-1-19 13:45

而这样一位优秀的领队居然是个80后。
在巴望海拍集体照时,我把相机递给他顺口教他按这个键,他笑笑说;我知道。
看了他的照片我真惭愧,他何止知道,他把山拍的有了生命,

美丽且有生命的山,感谢英姐的努力发帖,让我包揽了此山的美景!  发表于 2012-1-21 09:53
和101大师一样,黑白也拍出风韵。

龙年的龙门阵啊?  发表于 2012-1-21 09:54
可不可以把掰罗罗去掉照片算我拍的?  发表于 2012-1-20 11:42
太漂亮了!!!  发表于 2012-1-19 20:19
太漂亮了!!!  发表于 2012-1-19 20:19
不对!是拍出灵魂!  发表于 2012-1-19 13:46
丰富的经历让他有机会捕捉到珍贵的镜头。

勇士们,住在那里冷吗?  发表于 2012-1-21 09:55
记下看见的和发生的。。
展示美丽的和壮观的。

美极了!  发表于 2012-1-21 09:55
我清早起床洗晒衣服,或傍晚桌前辅导孩子功课,他却对着那火一样的云彩逍遥自在,多么洒脱的境界。

当然,不是一般的人能享受到的,英姐是奇人.  发表于 2012-1-21 09:58
谢谢云飞的安慰。  发表于 2012-1-19 21:19
等你到了80岁你会发现·原来清早起床洗晒衣服,或傍晚桌前辅导孩子功课也是一道很美的风景线。  发表于 2012-1-19 08:46

罗罗眼中山的角度和高度。

看到掰罗罗上面的彩虹了,我要把掰罗罗PS掉然后归我了归我了  发表于 2012-1-20 11:43