上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 英格

游走在山间的灵魂

很久没见到英格的作品了,就像她的每次户外出行回来一样,每个帖都能给大家带来精彩。难得能坐上英格的沙发,欣赏之余除了欣赏只有叫好。英格你太出格了! whoops{:soso_e122:},不,英格你太出色了!!!{:soso_e179:}

英格他说你好色,你不要捧他,你要棒他  发表于 2012-1-20 11:44
大师:让我们相互吹捧吧。哈哈。  发表于 2012-1-19 07:27
喜欢罗罗是因为他也喜欢山河:从小他就生长在大山上,茧人开玩笑说:”奥太他不是第一个上去,谁能是第一个呢?穿着开裆裤就开始爬了,今天没登顶明天吃了早饭再来,就家门口嘛有利条件啊。。“

从小就和山为盟,所以一定拥有了山一样的气概,朴实的人。  发表于 2012-1-21 09:59
喜欢罗罗是因为他还是勇敢的:这勇敢不单是他能登顶多少次山峰。从一个学打造手工工艺的伙计到登山的领队,从一个藏族的山娃到一个领着大家上山的领队。。成长的路上各种艰辛可以想象。
喜欢罗罗是因为他是谦逊的,他随时随地的在学习着,身旁的人都是他的老师,车上山上饭店里都是他的教室,无论是语言还是登山的本领,他点点滴滴都听着记着,昨天他还在QQ群里打听怎么做FLASH,怀着这样一颗心的人将永远行走在朝南上坡的路上。
喜欢罗罗因为他是理智的:遇到天气恶劣,队员身体情况特殊,他会果断的放弃登顶,对大自然他充满着敬畏。
喜欢罗罗因为他爱护他的队员:没见过他不对队员不耐烦,更别说是发脾气了,他蹩脚的破通话非常有特色,还夹带着北方的儿化音”下雾我们就可以岛达下梅子村儿了“。。到了营地我们累的一屁股坐下不想说话,他却忙前忙后的给大家变着法的做好吃的。

在车上伸出他的大手说看我的手给你们做饭做的都糙了!哈哈  发表于 2012-1-19 13:51
喜欢罗罗因为他忧国忧民,冰川的挽救,环境的保护。。那是他可爱的家乡和我们赖以生存的地球。
眼球一扫,英格姐的帖子美轮美奂,我的妈呀,都是美丽的风景,我先小顶一下,回来后边看边顶,不把这个帖子顶的像春晚一样红,我誓不罢休,哈哈哈!

哈哈。。别顶成水帖啊。  发表于 2012-1-19 08:10
喜欢罗罗是因为他受到了他所膜拜的宗教的青睐:他见到佛光并且拍了下来,多好的运气啊,祝他好运常伴!

祝罗罗永远平安吉祥!  发表于 2012-1-19 13:53
这张照片可以上《国家地理》  发表于 2012-1-19 12:21
被你这么一说我也喜欢上他了,下次有机会见一面。我请他喝酒。