上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

梦田爱心 小结&展望

自2011年1月1日起,在上海穿越者这个大家庭里正式成立了一个充满爱的新成员版块 -- 梦田爱心。从梦田的起步、成长、到慢慢被大家认可,要感谢所有穿越者户外的TXM。就是这样一个温暖的集体,孕生了一个充满爱的组织。我希望:在这里,所有穿越者的同仁们可以自由自在地将爱心蔓延去梦的田野!梦田的今天离不开大家一直以来予以的厚爱浇灌和支持。有你 梦田的明天会更美,穿越者会更好,更壮大!!

当然,我认为穿越者的梦田爱心,是大家平时活动的一小部分;不是大家的负担,而是每位成员自己想做、觉得值得的事情。希望大家一起为此努力,让我们都获得满足,让更多需要帮助的人获得温暖,让梦田人无愧于心!

在2011年里,大家的爱心积极踊跃,我们的爱心账户已存了一笔数目不小的捐款。说实话,这是给梦田人的一份压力也是动力,我们会在大家的督促下,将这些爱心捐款用好,让更多孩子的学习环境有所改观,并助他们找到自己学习的方向。
因此,从2012年第一学期开始,我们计划在去年捐助11名学生的基础上,将名额增加至20名学生。捐助的所有对象仍然是贵州省从江县加鸠乡所有小学的学生。一旦全部学生的情况落实后,我们会即刻公布这次捐助的新情况。

谢谢大家继续关注梦田,支持梦田,让我们继续一起成长!!

该贴已经同步到 安娜的微博
这个沙发坐的舒服,支持!继续!努力!

谢谢英格姐,有你在,我心里就踏实了,让我们一起努力!  发表于 2012-1-21 09:26
安娜说的真好!来这里学习了……

谢谢骆驼,期待在2012年我们在穿越者、在梦田爱心一起活动!  发表于 2012-1-21 09:28
感谢安娜,11和大家在这一年的辛勤付出。

也谢谢清晨和云飞的支持!  发表于 2012-3-1 13:58
感谢安娜,11一年来的付出,感谢穿越者全体驴友,为梦田的付出,祝福大家新年快乐。

谢谢CEO的大力支持,没有你,我们寸步难行!  发表于 2012-3-1 13:59
谢谢安娜,11等等同学们。

谢谢清凉一直关注和支持梦田。  发表于 2012-3-1 14:00
大家都在为了孩子们而努力,希望今年我们能做的更好。

谢谢11。我知道今年你很忙,相信你再忙也会偷闲来做的!  发表于 2012-3-1 14:01
梦田爱心,温暖人心!

谢谢几米的爱心和支持!  发表于 2012-3-1 14:02
恭喜我们捐助的学生增多,
引用安娜的"支持梦田,让我们继续一起成长!!"{:soso_e142:}

大家一起努力  发表于 2012-3-14 13:26
谢谢小葱一如既往的付出,你是好样的!  发表于 2012-3-1 14:02
2012年梦田的助学对象仍为贵州从江加鸠乡小学的学生,今年的名额为20名学生。助学款为每人每学期150元。

梦田爱心已将所有助学款汇出,预计3月15号前学生就能收到助学款。