上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[摄影技术] 春节乱跑,乱拍篇(皓哥版)

试试效果了哈

牛。。。  发表于 2012-2-3 14:01

评分

si@薇 + 10 赞一个!
忙碌 + 10 赞一个!
浪漫 + 10 很给力!
云飞 + 10 很给力!
红尘 + 10 赞,赞,赞!

初二,约些好友,车子一开,离开喧嚣的城市,前往磐安县,尖山镇,准备宿营,烧烤,把那附近的美景一一记录下来,一上沪杭高速就已经兴奋不已,看到高速右边的动车跑的欢,油门一点点不自觉往下踩,直到220码,和动车一比高低,“旁有,慢点好挖,哈色宁了”边上朋友叫到,哈哈,爽就一个字啊。
过杭州不远就开始雪越来越大了,想想能看到雪景是多么的开心啊,“完蛋,前面堵车了”,前面不远处的隧道口堵住了,所有车辆上的人都下来在边上拍雪景,唉,随遇而安吧,既然不能走,就拍点雪也不错,哈哈

220码伊讲,疯特了。。。  发表于 2012-2-17 16:10
220码?流氓额!  发表于 2012-2-6 21:24
220码??比百码足足翻一倍,弄要气色宁家??  发表于 2012-1-29 21:32
200额镜头拉了张高速下面的小山春

这种感觉灵额!  发表于 2012-2-6 21:25
镜头很犀利,色清色爽,手控很到位, 不抖不晃。  发表于 2012-1-29 21:35
用奥林巴斯XZ-1来张全景接片

有水墨丹青的味道。  发表于 2012-1-30 19:55
拍国画啊?  发表于 2012-1-29 21:36
不久就通车了,继续行进,进入磐安,开始上山了,虽然向导电话劝我们不要上去了,但我们既然来了,总要试下的吧,安排好其他车,自己开始上山探路了,山路47公里,一开始似乎很顺,但后来不停的发卡弯有点难度了,地面上都是雪,车子在一个弯过后开始滑出去了,我脑子里只有1个想法,那就是撞,要撞了,猛借方向,从左到右,车子漂移了几次后终于稳住了,车上人是一片惊呼。当时就不想再上了,但不甘心啊,继续吧,再走走看吧,所有人都这样不愿意放弃。。。。又一个上坡,雪很厚,车子彻底趴住了,打滑,就是打滑,轮子已经把残雪打到玻璃上都出不了雪坑,脚已经开始发抖,“抽根烟,定一定神吧”边上朋友提醒到,我点了根烟,下车看了看,前方的路是一望无际的雪地,觉得不应该再上了,问题是怎么退出雪坑呢,看看当地车辆都是带防滑链上山的,终于明白自己的卤莽无知了。退吧,倒车,车就横过来,前进,车就是不走,来回多次的尝试,终于出来了,倒退,再倒退,退到一段没雪的路上,调头,下山吧,唉,遗憾啊

留着遗憾以后再来!  发表于 2012-2-6 21:26
卤莽的流氓还算有亲头。  发表于 2012-1-29 21:39
看得惊心动魄,雪山路不好开的,安全最重要!  发表于 2012-1-29 20:16
雪天上山司机一定要有经验,要有防滑链。我们有一年去安徽岳西县,也是山路、下大雪。车子打滑打的要命,我们都下车了,找了很多松柏枝填在车轮下调头,之后让车子开回去。在半路上还好碰到了长途大巴。幸运!  发表于 2012-1-29 14:11
上山的时候的情景
地上的雪越来越厚了

哇塞,很美的雪景呀,在浙江一带很难看到大雪的!  发表于 2012-1-29 20:16
车子打滑陷在雪里的地段

美图阿,你是拍成黑白的还是PS的还是彩色本来就是黑白的?  发表于 2012-1-29 21:43
当地的车虽然有防滑链,但也控制不住车辆的打滑,看看桑塔娜吧,就这样一个弯道冲向奥迪了
退出了磐安,计划也随之改变了,我们决定向台州进发,第2天到国清寺一游,到达台州已经是下午4点45了,足足开了8小时路,浪费了美好的一天,住宿。。。吃饭。。。。喝酒。。。。
第2天起来后就直奔国清寺,废话少说,上照片了哈。。。。