上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老驴的小周

2.17-19穿越—莫道前世今身 只谈红蓝之争 公盂现形记

4.当时的穿越者防敌特,反渗透的警惕性很高
每个闲置的MM身边都有一个带墨镜的男宁
老是用警惕的目光再三非礼我,搞得跟保镖一样,
老触气的
在这样的严防死守下
深感想混迹其中,穿越不易

岩石还挺有型的。  发表于 2012-2-20 17:56
就是,你俩都被偷拍了都不知道,要肖像费去  发表于 2012-2-20 11:46
这张照片都被你拍到啦,那是我方战地中心啊!当时我怎么没看到你啊,竟然还看着镜头  发表于 2012-2-19 23:16
5.心想还是人家浦东户外好
那些男孩子都傻傻地去跑步了
女孩子都象烧饼一样烙在那里没人管
防患意识相当淡薄
于是哪个白天,忽略了对穿越者的穿越

还真挺像烙饼的  发表于 2012-2-20 11:47
6.CLUB总是自家好,MM总是他家的好
更何况,队里的MM应该让队中不善表达,先天有困难的男TX先
户外的大爱精神
让俺们野外生存能力比较强的TX
在日落群帐连绵特别浪漫的时分
开始对其他CLUB进行第二次穿越

又是手机,又来这招了。HR遭殃了。  发表于 2012-2-20 17:58
前世今身,一天世界,你可以再自恋一点吗{:soso_e113:}
7。华灯初上,打开满瓶的永不止步
代表浦西人民慰问了浦东MM之后,又穿到飞XX的营地,
但就像所有浪漫故事里都会窜出个马文台的脚色,
和公盂的夜一样,遭遇了一个相当难缠的家伙
8.于是再也没有时间没有机会来到穿越者的营地
头昏脑胀中错过了和穿越者的初夜
于是穿越者成了那晚一本没有打开的书
等再次读起时
不想已是两年之后的事了

杂志的内容很符合小舟的取向  发表于 2012-2-22 22:31

第二幕 给点颜色看看 必须的 红的还是蓝的
三三,那年泾县青弋江捡来的主,我和她不太熟,都是装的,其实深层次上交流有困难,在体型上差异也可以有所预见
但不管怎样还是要感谢她帮我在极其紧张的情况下,争取了一个指标
给我有机会参加穿越者,做了件好事
当然对穿越者是不是件好事,我就不确定了
值得一提的,我的参加,是基于前两个男TX爽了她的约的情况下{:soso_e133:}

2.相对我一把妹,就在旁边坏我事的三三来说
这次的领队骆驼到是个实在人
在长兴一次自驾活动中就认识了
为了省力点,大家一个男生带一个女生
骆驼没有顾及个人的体能消耗
居然一头大汗地带着三三骑上了坡
在场挑肥捡瘦的男TX无不叹为观止
好人一个
这也成为了我非常想参加他带队的主要原因

貌似还清新地吹着口哨,上演一出甜蜜蜜啊!  发表于 2012-2-22 22:34
后边的就是三三啊,那时骆驼是三三的挂!  发表于 2012-2-21 00:12
骆驼 解释下 后面的MM 后来你们怎么了???  发表于 2012-2-20 21:43
这张照片照得嗲  发表于 2012-2-20 09:36
老驴的小周 发表于 12-2-19 23:57
第二幕 给点颜色看看 必须的 红的还是蓝的
三三,那年泾县青弋江捡来的主,我和她不太熟,都是装的,其实深 ...

我们的确不太熟,不过多年暗恋未果罢了{:soso_e120:}

另外你的名额可是苗条的憎恶让给你的,不要得了便宜还卖乖来{:soso_e122:}

3。高频率坚持出来户外的人
湿鞋的几率总会大些
于是高风险的活动前
都养成了出门看天的习惯
08那年,吉祥色是红色,忌讳色是蓝色
北上攀冰,我不信,以为人格的力量可以战胜任何心理暗示
于是穿着蓝色的羽绒服出门
不想山东境内包车高速自燃
所幸大家逃生迅速,但相机,冰镐等损失严重
于是在后面的很长一段时间里
虫草等队友看我穿什么颜色的衣服
再决定是否和我一起远行