上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

替天涯同学发表第一次参加穿越活动的作业

天涯同学的语录:
最初忐忑的心已被成就感所装满。真正体验了背着户外背包的过程。
     这里面有痛苦,有彷徨,有挫折,是否能够咬牙继续下去? 我 坚持了!     换来的是快乐,是坚定,是成功。    这是一段走完的山路,还有一段要继续走下去的人生。
虽然看得有点莫名,先枪个沙发再说。

你枪个沙发把它烧掉了以后大家都没坐了.  发表于 2012-2-22 03:03
还有继续吗?
新人天涯,你的人生从此起航了。

天涯:穿越一位普通的新人,和无与伦比有些神似。
看着他在我前面台阶上坐下,我知道他很快会赶上来的,留下一张他倒下的照片,是为了将来寻找新起点时好定位。
车出了体育场,一棵树大呼小叫找不到天涯,大家一致认为把他落体育场了,司机计师傅果断的带起刹车,随时听候返回接人的指令,众人神色慌张。。。
一棵树急的大喊:叫天涯的请举手!后排有人举手,定神一看,白高兴了,是调皮的黑人前锋。。有人嘀咕:在车下面看见他了吗?“当然看见了,清点人数的时候报到他名字他还答应呢。”再点车上人数也对,见鬼!
这时,只见一个黑脸膛,瘦高个,戴帽子。。的人不紧不慢的摘掉耳机,问道:找我吗?
全车爆笑,松了一大口气。
看好新人 {:soso_e113:}
第一楼估计是发错地方了,后面差不多。