上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 英格

替天涯同学发表第一次参加穿越活动的作业

我定神一看:妈妈啊,此人一件格子内衣,穿这个爬山?一定新人。
果然,上山了,高头大马的他踉踉跄跄的走在我的前头,那件格子内衣映衬着他的黑脸膛格外闪烁。
哈哈!是英格的感想吗?天涯呢?难道在咫尺天涯?

作为新人天涯是成功的,因为徒步群里没有强弱,只有坚持和放弃,挑战的是自己意志,逾越的是昨天高度;
作为新人天涯还是幸运的,因为他第一次的户外就碰上了我们的骆驼领队,安排的仔细周全;
虽然天涯和小不点的谁强谁弱之争没有悬念,但是小不点的鼓励会让天涯受益终身。

天涯一屁股坐在台阶上的样子,在我脑子里挥之不去,他喘息着说:我的腿不是我的了,我要休息会儿。。。我说:走吧,坐下就更不想走了。他固执的说:“不!我头昏。”那腔调像个孩子,更像个随性的中学生。
嗯,你是自由的鸟,天大任你飞,你可以坐下甚至躺下,大地是床天是被。。让你享受这个过程,泥土的芬芳你慢慢品味,于是我留下照片,转身让他独听风声。。
英格的有感而发,真的很天涯
很多新人望而止步在户外门前,想想新闻里的报道:那迷路的,那溺水的,那悬崖上下不来的 。。。
好不容易进来了,装备的采购又是一个艰巨的任务和不小的花费。。。
总算买好了装备可以前进了,时间又成了问题,这年头两样东西总也不够花:钱和时间。。。
这样,到了最后能上路的就是那最坚定热爱大自然的一小撮人了。
恭喜你自己吧。。无论你登顶还是没登顶,你都是那少数幸运者了。

姐姐说的太对了,我就是那个望而却步的~~~  发表于 2012-2-22 20:32
英姐姐说的没错  发表于 2012-2-21 23:20
点头。  发表于 2012-2-21 20:46
天涯很可爱,貌似老驴却是新驴,不过看好你,再参加几次穿越你就成老驴啦,加油!
{:soso__5663373028670280397_3:}比老驴还像老驴的新驴

JJ
绕口令啊!  发表于 2012-2-24 16:08
天涯坐我旁边,我看到他从最初的慵懒漠不关心到最后的激动和热切关注,我知道,他已经爱我户外爱上我们这个团队了!作为处驴,你已经做得很好了,一起走过去,我们会一直在你身边,加油!

JJ
处....树姐你还无处不在吗~  发表于 2012-2-24 16:09
看着像新驴的勇敢宣言,又像小英姐的户外感言!!说得精彩,到位!!