上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

“仙人”日记

2月17日
当上车时我忍不住心中的喜悦:我要去旅行了,这可能在老驴面前太幼稚,但对我来说确是是不同寻常;
没多久我们的车子刚到青浦车就爆胎了-----这难道是预示着我此次不会顺利;不管它了既然已经上路管它前方是否坎坷;管它前方是否荆棘密布;管它前方是否。。。。不想了即来之则安之吧。
按照惯例新人要在路上表演节目,我不怕因为我样样都会就是不专不精,但这也可以应付过去的。果然没多久CEO开始发表前言并让新人一一登台亮相,轮到我时我的心被绷紧了血液也开始加速流动,站在前面我对前方充满期待于是心潮澎湃地说:“首先我要感谢一棵树,就是因为她改变了我的业余人生。所以我的网名叫‘起航’”。就是这句话让我一夜成名,呵呵!我也是明星了。发表一段感言后我唱了一首“心的方向”,因为我觉得它能代表我此刻的心情。
由于爆胎我们晚了2个小时到达目的地,到了后我们马上安营扎寨,这当然是对老驴们而言的,对于新驴的我当然是睡农家了,这天夜里很冷但此刻我的心是热呼呼地。憧憬着明天的航行。。。。。。。。。。
好样的!顶起来!
英格 发表于 12-2-21 20:16
好样的!顶起来!

谢谢!我会努力!{:soso_e189:}
这个网名原来是这样来的,加油 ,起航!

有意思  发表于 2012-3-7 01:56
JJ
no,侬没去,伊还有只小名叫“起床”!嘿嘿  发表于 2012-2-24 16:03
我看好你哟!加油!
新人启航  穿越者就是你的海洋   
加油!
谢谢领导关怀!我是起航
好样的,一夜成名的“起航”,等待你的精彩下文。
启航?起床?反正你就是出名了,你的业余生活从此就不同凡响啦
因为穿越者的一棵树而改变人生的起航,起床时一炮而红!{:soso_e179:}

点评犀利,一针见血!  发表于 2012-2-23 10:54
点评精准到位!~~  发表于 2012-2-21 23:35