上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

“仙人”日记1

2月18日
一夜未眠的我起来发现今天天气真好,看来今天一切OK!好的心情就会有好的结果。
我们整装出发,没走多远前方便是绵延不断高低起伏的山脉,抬头望去那山峰:直立高耸,上面被大树小树覆盖着盛势俊秀。再衡量一下高度还可以吗?不高。
我知道干仕么事都要一鼓作气,于是我快步向前虽然有点吃力,但对我来说还是可以坚持下去的,由于自己的心态一路向前没有在意身边的美景,等到了半山腰休息时环视四周:啊!太美了,四周都是山,绵延起伏盛势壮观,美景啊!真是置身就在美景中。在这里我留下了第一张影子,感谢小痴。
等再次上路时我开始留意周围:一片片竹林,一颗颗大树,相互交错相互映衬,美不胜收。就这样欣赏着不觉中来到仙人居的公盂村,它着落在:四周是山包围着,中间一块平原上。我由得想起陶渊明的【桃花源记】(我没有记错的话)真是世外桃源啊! 仙人14.jpg
起航啊,昨天小不点帮你把帖子移到了正确的位置——公盂主题论坛http://www.shchuanyuezhe.com/for ... display&fid=142,今天你又发错地方了,这里是同学们走长线回来发的驴行风采。
知道了记住了
还是要鼓励一下的,继续启航!
起航的头像很好看  山似海  海似山  在山中起航 在海中前行
谢谢夸奖{:soso_e100:}
起航继续呀!
起航,原来你的日记还有分1,2,3哒
等后续{:soso_e192:}
多年没写日记了,到这窥视他人隐私来了。
3有哇????