上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2012年3月3日慈善活动召集[上海]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2012-3-3 09:00 至 2012-3-3 18:56 商定
活动地点:
上海浦东明月路999号 协和双语学校
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:
1、本免责声明适用于参与上海穿越者户外俱乐部活动的所有人员。
2、凡报名户外活动的参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本网站、发起人、赞助商均不承担。
3、活动中本网站、发起人、赞助商对活动进行组织协调,但活动性质属于自愿参加、风险自担、责任自负。
4、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了户外活动,将自行承担户外活动的危险和风险。
5、活动开始后本声明将自动生效并表明参加者已接受,否则,请在活动开始时退出户外活动。
Dear ROH
volunteers
     Thanks for helping in the past sorting parties,we are looking forward to partnership with you in 2012.We are now starting the
preparations for our next Sorting event which will be held:
time:March 3rd from 9 Amuntil 3-4 Pm in the afternoon.
Venue:Concordia
International Primary School Cafeteria and Gymnasium in Pudong,Ming yue Lu999

亲爱的志愿者,谢谢你们上次的帮助,我们盼望着2012年继续合作,这次活动的时间是:3月3日上午9点到下午3点。
地点:协和国际学校,明月路999号

As usual we will sort, bag, and load a lot of clothes, we are also looking for volunteers for specific job:
A.  Emptying, recycling and labeling boxes
B. Filling bags
C. Sorting shoes and toys
D. Sewing bags
E. Use the sewing machine.
E. Carrying and loading full bags and boxes
F. Trash Removal/ Clean Up

我们需要的岗位:A。纸盒子管理 B。把分类好的衣服装到袋子里C。分类鞋子和玩具,D,缝袋子 E。使用封口机器。F。纸盒搬运。G。场地清洁。

这次活动后的物品将寄往黑龙江的佳木斯。

谢谢大家的支持,因考虑到场地有限,报名截止。

已通过 (27 人)

留言 每人花销 申请时间
娟子

我来报道

自付 2012-2-23 19:12
心灵

我要参加,带个挂叫小丸子

自付 2012-2-23 17:35
得得 自付 2012-2-23 15:35
清凉 自付 2012-2-23 12:12
ICHENYING

去年错过了,今年赶早。

自付 2012-2-23 12:01
mikemao 自付 2012-2-23 11:19
vane

报名不能在错过了~

自付 2012-2-23 11:09
黄三三

来报名了

自付 2012-2-23 10:17
小猫咪咪

报名啦,再给大姨和大姨夫报个名!

自付 2012-2-23 09:47
快乐缤

我和女儿

自付 2012-2-22 22:42
依恋 自付 2012-2-22 20:52
满天飞雪

报名,不能再错过了

自付 2012-2-22 20:40
祁连老狼

慈善活动俺得参加。二人。我和老伴。

自付 2012-2-22 19:16
几米

报名

自付 2012-2-22 17:31
板刷头

参加

自付 2012-2-22 10:59
小白 自付 2012-2-22 10:34
JJ

2大1小.....

自付 2012-2-22 10:34
★无与伦比★ 自付 2012-2-22 10:30
小痴 自付 2012-2-22 10:17
骆驼

报名,在上海的话一定参加!

自付 2012-2-22 10:14
维尼老熊

至少一人,可能二人

自付 2012-2-22 10:12
清闲士

很好的活动,没什么事一定参加.先报名。

自付 2012-2-22 10:06
一棵树 自付 2012-2-22 09:57
漫步 自付 2012-2-22 09:50
英格 自付 2012-2-22 09:25
EVAvampire

报名2人

自付 2012-2-22 06:39
小不点 自付 2012-2-21 22:12

11报名2人,看来是要带上老婆了。  发表于 2012-2-22 11:00
此次慈善活动报名一共33人:

小不点、11、11挂、英格、漫步云中、一棵树、清闲士、维尼老熊、骆驼、某小痴、无与伦比、jaejaizho、jacjaizho儿子、jacjaizho挂、绵绵、板刷头、几米、祁连老狼、mantianfeixue、依恋、快乐缤、快乐缤女儿、小猫咪咪、大姨、黄三三、vane、mikemao、ICHENYING、xwqcxycp、得得、心灵、心灵挂、娟子、

活动须知:
1.请各位参加活动的同学10点到财驴(漫步)那里交20元活动费。

2.10点的时候大家放下手中的活,集中下,有几个注意事项通知下。

3.希望这次活动能有至少5名同学把最后的清洁工作完成,坚持到最后离开。(可以下午再过来)

谢谢领导,俺还以为又被组织抛弃了呢!  发表于 2012-3-2 08:10
俺又没报上名?  发表于 2012-2-29 08:17
还有大姨夫  发表于 2012-2-27 10:31
JJ
不是JJ妈咪,是JJ同事! 妈咪家里做后援。谢谢点老大,侬就写简称好了,我不介意的.....  发表于 2012-2-24 15:40

我也占一层,爱心活动要支持!
只要单位没工作安排,我就一定来!

勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

l两个打着干坏事旗帜的好人。我爱你们!  发表于 2012-2-29 19:06
找一个 风 黑 月 高 之夜。。。  发表于 2012-2-29 18:58
知道了英姐,以后小的坏事不干了,要干就干票大一点的。  发表于 2012-2-28 00:36
我最喜欢这句话。  发表于 2012-2-23 17:52

支持  必须的

一定要去的!

一棵树,到时我给你100元去扬州马拉松的定金哦,好啊?  发表于 2012-2-23 17:53

咱有的是力气啊,公益的活动老熊是不能拉下的。

希望到时人在上海,骆驼一家都参与

支持爱心活动~

又可以见到大家啦 {:soso_e121:}

是很久没见你啦!  发表于 2012-3-1 16:12