上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 2012迎春饺子宴又来啦![青浦]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2012-2-26 09:15 至 2012-2-26 18:56 商定
活动地点:
青浦朱家角泰安公寓
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
13 人
报名截止:
1、本免责声明适用于参与上海穿越者户外俱乐部活动的所有人员。
2、凡报名户外活动的参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本网站、发起人、赞助商均不承担。
3、活动中本网站、发起人、赞助商对活动进行组织协调,但活动性质属于自愿参加、风险自担、责任自负。
4、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了户外活动,将自行承担户外活动的危险和风险。
5、活动开始后本声明将自动生效并表明参加者已接受,否则,请在活动开始时退出户外活动。
      还记得去年的茴香菜馅子吗?你想再和大家吃一次吗?想的话就来吧!过年期间我想大家肯定在家里都吃了很多高脂肪高热量的东西吧,那么年后大家来换换口味吧(我估计还有人不会包吧,那么这次可以学一学了)。
      说起茴香我想可能会有很多人没有见过这种菜蔬, Fennel茴香菜又名香丝菜,嫩叶作菜蔬。果实作香料用,亦供药用,根、叶、全草也均可入药。大、小茴香都是常用的调料,是烧鱼炖肉、制作卤制食品时的必用之品。因它们能除肉中臭气,使之重新添香,故曰“茴香”。大茴香即大料,学名叫“八角茴香”。小茴香的种实是调味品,而它的茎叶部分也具有香气,常被用来作包子、饺子等食品的馅料。它们所含的主要成分都是茴香油,能刺激胃肠神经血管,促进消化液分泌,增加胃肠蠕动,排除积存的气体,所以有健胃、行气的功效;有时胃肠蠕动在兴奋后又会降低,因而有助于缓解痉挛、减轻疼痛。
      包饺子时间:2012年2月26日上午9:15
      包饺子报名截止时间:2012年2月25日周六 12:00   
      包饺子地点:青浦CEO板刷领导家里包饺子(自己动手哟)    过几天会公布地点和手台频率。
      交通工具:大家自行解决(可自己找有车人搭车)
      餐具:请自带餐具。
      包饺子安排:
     1.遵循本群宗旨将快乐进行到底!馅和面粉的钱同学AA,报名者每人带个家里的拿手菜,用打包盒带来分享.男同胞带荤,女同胞带素,没有条件烧的,就买上20元的熟食.(请及时公布菜品,不许重复)或者选择带:巧克力,瓜子,开心果,水果等任选两样.但如果你什么也没有带,请表演一个节目并做两分钟检讨.
    2.为了大家健康着想请大家讲究卫生,保卫健康,去之前检查一下你的指甲,请洗净并用开水加碱泡一下.包饺子的时候不要随便打喷嚏,咳嗽,流口水.
    3.除了每人必须包10个饺子以示参与外,还需要报名的岗位有:扫地,擦桌子,洗碗,洗菜,和面,烧开水泡茶,下饺子,买醋,分碗筷,端盘子上桌.结束打扫厨房,倒垃圾.请报名时指明自己要干什么工作,每个岗位两人合作.(视报名人数分组,也可自行结合小组,但必须会包的和不会包的搭配在一起)
    4.最后小组之间相互评比带的拿手菜和包的饺子,由被评为最差的组表演组合节目,节目时间为五分钟以上  ......说到聚会自然是要多开心就多开心  ,吃过饺子可以去边上的淀山湖大道去玩玩(当然可以做做游戏),玩好后去朱家角古镇逛逛,也可自行安排.或可结伴去K 歌,也可结伴找个小茶馆喝喝茶! 期待你的参加!

该贴已经同步到 一棵树的微博

已通过 (17 人)

留言 每人花销 申请时间
明明

这个我来了!

自付 2012-2-24 19:06
嗖嗖 自付 2012-2-23 21:07
苏珊娜 自付 2012-2-23 19:57
冰百合

AA制,我同意!第一次参加,多包涵13761154963

20 元 2012-2-23 16:11
晓白

带个挂来,带电腐败物资过来,哈哈。

自付 2012-2-23 11:05
大灰狼呀

一人, 带??菜,想想

自付 2012-2-23 10:20
超级奶爸123 自付 2012-2-23 08:29
几米

报名

自付 2012-2-22 17:22
茧人 自付 2012-2-22 11:39
娟子

我来了

自付 2012-2-22 11:23
板刷头

二人。

自付 2012-2-22 10:54
雷峰

我带个东北凉菜好了,吃饺子绝配。

自付 2012-2-22 10:35
★无与伦比★ 自付 2012-2-22 10:33
丹丹

骑车过来

自付 2012-2-22 10:18
summerone 自付 2012-2-22 09:37
依恋 自付 2012-2-22 09:35
一棵树 自付 2012-2-22 09:28
上几张去年的活动画面

我今天要报名包饺子工,哈 还有玩面工, 用面团 做出好多形状的东西。  发表于 2012-2-23 19:17
JJ
上来第一张就是美女拿菜刀,,脚抖...飘过  发表于 2012-2-22 09:50

沙发上吃饺子,我的运气真好!

板凳上吃饺子也不错!!!

吃饺子咯~~

包饺子时间:2012年2月269日周日上午9:30   
     包饺子报名截止时间:2012年2月25日周六 12:00   
     包饺子地点:青浦CEO板刷领导家里包饺子(自己动手哟)
     交通工具:大家自行解决(可自己找有车人搭车)
     包饺子餐具:为避免浪费,请大家自带1至2件吃饺子或盛放饺子的餐具!

请问这时间怎么算????

不在上海  只能怀念曾经的饺子了

希望不加班吧!

昨天悲劇的,剛找完人聚餐,一小時後卻一個個通知人家我加班!!!!

骑车过去,有同行的么?本人老闵行,可以到莘庄或沪青平公路(七莘路,中春路)汇合。

周日下雨哦、、、否则也骑车了。  发表于 2012-2-23 10:11
丹丹又要骑车去了?我怕是骑不动了,太远啦。  发表于 2012-2-22 10:30

这些活我都会干,听候组织安排,又从浦东走的吗一起搭个车啊