上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2012年4月28~5月1日 五一小长假徒步穿越武功山

活动类型:
线上活动
开始时间:
2012-4-28 19:30 至 2012-5-1 22:00 商定
活动地点:
江西武功山
每人花销:
450 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
1、本免责声明适用于参与上海穿越者户外俱乐部活动的所有人员。
2、凡报名户外活动的参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本网站、发起人、赞助商均不承担。
3、活动中本网站、发起人、赞助商对活动进行组织协调,但活动性质属于自愿参加、风险自担、责任自负。
4、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了户外活动,将自行承担户外活动的危险和风险。
5、活动开始后本声明将自动生效并表明参加者已接受,否则,请在活动开始时退出户外活动。
人数已满,报名截止。

请用插件报名,新人用论坛短信告知个人电话姓名身份证号码!
报名前,请先看活动注意事项。
1、定金交纳办:支付宝(happytracyzoom@yahoo.com.cn张顺燕=一棵树)100元标注武功山
                         工行   622202 1001088555617 张顺燕   
2、联系方式:小不点(18621876776)  陶子(13301667176)
3、活动时间:2012年4月28日晚-5月1日晚
4、集合地点:4月28日19:30八万人体育场2号门(15路终点站对面)
                       20:20青浦欧洲街
5、截至日期:2012年4月20日。
6、费用:    AA制 约600元  领队也参与AA,不收取基金,请自备找零。
7、活动类型: 爬山、自虐
8、人数要求:上限30人

【活动指数】(最高为★★★★★)
FB     ★★★
景致   ★★★★
趣味   ★★★
强度   ★★★★
难度   ★★☆
危险   ★★

【活动策划及领队】:陶子 明明

【景物介绍】
武功山平均海拔1000~1500米,主峰白鹤峰(金顶)海拔1918.3米,为江西省境内第一高峰。武功山群峰竞秀,形态各异,海拔千米以上的山头有几十座。自然风光特色鲜明,山高林密,溪流遍布,而且还有不少宗教遗迹,以瀑布群、高山草甸、金顶古祭坛群为三大绝景。
历史上曾与衡山、庐山并称江南三大名山,被冠以“衡首庐尾武功中” 。武功山奇峰罗列。瑰崎壮丽;怪石林立,形态诡异处处深壑幽谷,美妙绝伦;峰峰悬崖峭壁,涌泉飞瀑。站立远眺,村庄、田野尽收眼底,大有“万进而云山齐到眼,九霄日月可摩肩”之意境。早在宋代,武功山就小有名气。
现如今,又称为了一条经典的户外徒步线路!

【行程安排】

D1(4月28日)
19:30集合出发,前往武功山
D2(4月29日):
中午左右到达简单午餐就开始向金顶出发,下午五点左右到达金顶扎营做饭。
D3(4月30日):

早上从金顶出发于下午4点左右到达发云界扎营做饭。
D4(5月1日):
早上从发云界开始下山到达羊狮慕,大巴在羊狮慕等我们,农家吃饭。饭后坐车回上海。

【活动说明】
1:户外活动有风险,报名参加须慎重;领队有挑选队员的绝对权利。
2:此活动AA制(包括领队),参与者均为活动组织者之一。
3:一切行动以团队利益为中心,发扬团队协作精神,尊重领队的安排。
4:遵守驴子原则——除了脚印,什么也不要留下;除了相片什么也不要带走。

该贴已经同步到 小不点的微博

已通过 (27 人)

留言 每人花销 申请时间
简单点

想去,我是新驴,不知道要带什么装备啊,现在买还来的及吗

自付 2012-4-14 22:36
轻风过

能直接跟你联系么?

自付 2012-4-14 20:47
Eric_Fan 100 元 2012-4-14 17:30
zhengyizhuxia 自付 2012-4-14 14:43
zyf3219 自付 2012-4-12 13:06
得瑟

很有兴趣,想参加,

自付 2012-4-11 23:20
billydws

报名哦~求带~~

自付 2012-4-10 21:13
小伟 自付 2012-4-9 19:10
水淋淋

最好在集合出发时一次性付清!

600 元 2012-4-9 13:08
酷酷基

先报个名吧!4月20日前答复!

自付 2012-3-15 20:44
雪域狼

放假的日子我吧知道啊,不知道是不是和这时间一样,先报名着说

自付 2012-3-15 09:13
SUUSANN

我还带一个挂,共两个人去。

自付 2012-3-14 10:16
大胃

还能报吗?

自付 2012-3-12 20:55
右前方

报名、上海人、31岁,男,172cm、65kg。体能正常。

自付 2012-3-12 10:10
mandy8545

小不点 我是昭君 先报着 回头付钱

自付 2012-3-12 07:59
老糊涂

自报一人,辛辛苦苦组织起来,只能成功,不能失败,手机13918974927

自付 2012-3-8 14:07
小白 自付 2012-3-5 21:12
查无此人 自付 2012-3-5 10:48
破军

这个怎么能不去

自付 2012-3-4 22:17
乡下的卡卡

第一次参加,找人混帐,真不好意思!谢谢啦!

自付 2012-2-29 19:45
xia

目前还不确定能否定下来,不过去年就想去没去成,先占个坑先

自付 2012-2-29 12:19
飞翔 自付 2012-2-28 21:13
明明 自付 2012-2-28 19:34
陶子 自付 2012-2-28 00:05
小痴 自付 2012-2-27 19:40
一棵树

找人混帐

自付 2012-2-27 12:17
小不点 自付 2012-2-24 22:43

超级徒步线路,去过还想再去的地方  发表于 2012-3-18 02:56
武功山。。。。

武功山已报名人员(26人):
小不点、一棵树、某小痴、陶子、明明、飞翔、破军、乡下的卡卡、查无此人、小白、老糊涂、右前方、david、SUUSANN,菠挂、 kukuji、低调天空、小伟、吴人越客、水淋淋、得瑟,zfy3219,正义猪侠,Eric fan,简单点,billydws

请大家想清楚再报名,因为人数到了25人我就要截止了。此次活动我们是包车的,考虑到能让大家在车上休息好,也不打算再增加人员了。这样费用就要比一般的活动高,如果你报名了,到最后又不去,让想去的人又报不上名,如果报名的同学有退出的,请早点通知我。

没问题,铁打不动了的,现在正做体能准备。小不点辛苦了  发表于 2012-3-26 15:54

高山草甸,壮观武功……
好活动,首页留名

骆驼你去吗  发表于 2012-4-16 20:53

大家来参加呀!

来自 板刷头 的新浪微博

好地方~先留名~再考虑~

小不点.我去过了,这次就不去了

小不点,坐火车去也很方便的,几个人就可成行,当时我们是6个人去的。

巨怀念武功山。。。  发表于 2012-3-14 12:29
好怀念啊!走瘸了都,但巨开心  发表于 2012-3-7 11:31
是啊 虽然有点遗憾 沈家大院没有走完 不过过程还是非常开心的  发表于 2012-3-2 09:13

一直想去,MARK先

小不点最近狂组织活动啊,辛苦了{:soso_e100:}

她是老大 我是她唯一的小队员  发表于 2012-2-27 18:07