上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2012年3月9日~3月11日 牛头山前行贴

重要提示:每人准备一个节目和1分钟的自我介绍;人多装备要精简;提前带好随身物品行车途中不再开行李箱;请按时到达集合地点。

一、出发时间,地点:(请务必提前10分钟到)2012年03月09日
市区19:30 八万人2号楼梯25号门零陵路可乐小卖部(15路终点站对面零陵路天钥桥路) ,4号线体育场3号出口右转。
青浦20:15 欧洲街
(请同学们务必凖时到达集合点)

二、车子、及负责人电话:
车牌是沪B XXXXX, 金龙39座  计师傅 13918247654  
三岁(13611905995 )小不点(18621876776)  

三、携带东西:天冷注意保暖
吃:2正1早(星期六中饭、晚饭、星期天早饭)、水(2升左右).
用:帐篷、防潮垫、睡袋(羽绒-10)、对讲机、手套、头灯、手电、替换衣服、登山杖、洗漱用品、垃圾袋、抓绒衣裤冲锋衣,对讲机、雨衣、炉头、套锅、气罐、暖宝宝等。
最近这段时间一直下雨,请同学们务必带好雨衣,做好防水工作。

四、 注意事项:
A出发前要记清楚上车地点、时间、车牌号、联系人电话。
B:此次活动,人员较多,请大家一切行动听从领队指挥,不得有个人主义。
C:户外有不确定因素,出发前要关注当地天气情况、如计划有变化,希望大家能理解配合组织者。
D:注意环保,重视安全。
附上车名单(32人)   漫步为财驴
市区(26)
小不点、某_小痴、绿咖喱、清晨、岩石、土匪、查无此人,三岁、小白、蓝梦珂、风声、漫步云中、雷锋、雷锋挂、阿正、扎西仲子、自由的人、MANDY、david、SoLaN,老郭,依兰,丁丁、杰克、陆冲、众里
青浦(6)
板刷头、 晓白、一棵树、闲云、上海四眼、飞翔
此次不设环保,请大家自备垃圾袋,将垃圾带离。
请大家跟帖确认,有问题请跟帖说明。

该贴已经同步到 小不点的微博
分组:

依兰、三岁、某小痴 MAND 、依兰、丁丁、老郭、阿正、绿咖喱

飞翔、一棵树、闲云、板刷、扎西仲子、自由的人、黄三三、SoLaN、小白

岩石、清晨、土匪、陆冲、小不点、查无此人、杰克、david、

风声、蓝梦珂、漫步云中、上海四眼、晓白(青浦)、雷锋、雷锋挂、众里
祝各位玩的开心~{:soso_e191:}
没对讲机,怎么办?

请带好润喉糖:吼!  发表于 2012-3-9 13:41
不要紧的,有的同学带着。  发表于 2012-3-3 21:43
呵呵,下雨,各位注意安全
我随时准备空降哈
我现在只能看看!

猫还没康复啊  发表于 2012-3-5 21:17
猫的脚 还没好?  发表于 2012-3-4 13:12
预祝各位顺利登顶,凯旋归来!
这些装备都要带啊?没有地方吃饭的吗,需要自己做啊?

可以叫外卖。  发表于 2012-3-9 13:41
我没炉头,就带点吃的吧  发表于 2012-3-5 21:19
对,都是自己带的,山上没有吃的,自己烧。  发表于 2012-3-5 07:24
时间很快,希望周末晴天。 更新了一批装备,希望能更好的为我服务。

来自 板刷头 的新浪微博

板刷头重出江湖啦,好久不见了~~~  发表于 2012-3-5 21:20