上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浦东知心

婺源旅游摄影活动行前贴

努力中,希望能一起去
我一直梦寐以求去婺源,带上我!{:soso_e112:}

请关注论坛,内容可能会有所变化  发表于 2012-3-22 18:33
微笑的安妮 发表于 12-3-4 10:56
我一直梦寐以求去婺源,带上我!

不好意思突然想起有事唉。。。。
长溪村,是婺源一个有着千年历史的原生态古村,由于地处极其僻远的山村,这是旅游团队不会到的地方,就是到了婺源,在当地人也难问到这个村庄的位置。说她是世外桃源,一点也不过份。村里民居大部分为晚清建筑,高大的马头墙,在青山蓝天、小桥流水、青砖黛瓦映照之下、构成一幅幅恬静自如、天人合一的画卷,3月怒放着金黄的油菜花。这里的油菜花是另一种意韵,漫步于乡村的石板路,穿过溪河的石拱桥,油菜花盛开于徽式农舍间,返璞归真的神韵尽在其中。那些铺着硕大的青石板的巷道,那些重重叠叠的马头墙,那些山间梯田抽象的线条,那些暮色中骑在牛背上的村童……都让人陡然间心静如水。 漠漠水田,白墙黑瓦,河溪缓缓,云烟雾霭倒影其中,不远处炊烟袅袅升起……  婺源旅游网址:www.wycxc.com  

我就喜欢游客少的地方  发表于 2012-3-6 13:21
长溪千年 (2).jpg 国庆婺源 (3).jpg 333.jpg

发几张长溪村的风光图片。

灵的,你是婺源导游吗?  发表于 2012-3-22 18:33
多年的梦想,一直想去看看,可是没有能搭乘装下俺们一家三口的拼车。但还是强烈支持本次活动。。。
我搭车回老家,可以吗?
我也想去,一车2人报名

请留下具体信息,方便联系你!或者加我QQ:81539024  发表于 2012-3-22 18:34
虽然看过枫叶,但是没看过油菜花,决定再去一次
报名,2人+1小孩,车暂时不确定

见18楼联系方式。谢谢  发表于 2012-3-22 18:35