上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

虐虐的牛头山归来~开心的~

到家~冲凉~打开电脑~导入相片~呵呵~哈哈~嘻嘻~对着电脑几分钟的傻笑时间~每次穿越到家都是这样滴场景~
喜欢一路拍照~无论质量好坏~尽可能记录多点的场景~回家看着傻笑~就是喜欢这种能够看一次回味一次带给自己的感觉跟快乐~

这趟走得非常开心~连车上都非常开心~特别是回来的车上~全程无睡点~激情到最后~吼吼~

一路上的穿越了经历了各种天气滴洗礼~各种地形的体验~爽的~当看到山上成片的树上挂满冰霜的时候~头次看到~特别兴奋~之后到中午~都觉得很轻松~风声大哥还开玩笑的问三岁~是不是向导带错路了~说第一虐~怎么一点都感觉不到~吼吼~小不点说下午虐的~果然~路餐结束没多久~就开始感觉地形较之上午来说复杂很多~上上下下的~横渡N次小溪~然后一路上坡上坡上坡的到最后~到营地后扎营~温度低也就算了~还刮风~刮你妹啊~当昭君童鞋递张纸巾过来~带着坏笑说小痴~擦擦鼻涕~尼玛才知道鼻涕流到嘴唇了都没感觉到~之后路上被她糗了N回~还兴冲冲电话里头跟我哥们汇报~狠的~

上图才是王道~先上集体照~
预计大致效果~
实际效果~向导还算靠谱~按了十多张~
预计大致效果~
实际效果~载驴太不靠谱~{:soso_e128:} ~按两下就叫我们上车啦~

该贴已经同步到 某_小痴的微博

评分

si@薇 + 10
云飞 + 10 赞一个!

小镇早餐的时候~觉得温度还蛮好~到山上一下车~就被低温shock到了~
一下子跑步的跑步~压腿滴压腿~抓紧时间热身~
哈哈  我来啦  沙发 沙发  小痴写的真好 图文并茂  完蛋了 我穿越回山里了

哈哈~互坐沙发~  发表于 2012-3-12 09:01
刚走不久~看到树枝被冰包裹着~就小激动了~赶紧留影~
依兰~
昭君&板刷~
看到山沟中间滴索道~看着中间停留滴木材上滴小白壶~板刷开起了老熊滴玩笑~说老熊挂上头~
走出没多久~身子暖和了许多~
后面滴小白&奥斯卡~
前方滴依兰&丁丁~
明晚继续~
遇上冰雪,运气不错!

确实运气不错~呵呵~要是碰到的是雨天~那就有的虐的了~  发表于 2012-3-12 09:02
小痴一贯的幽默写法,很赞,照片拍的很清晰,集体照很棒!

谢谢淡然夸奖~呵呵~  发表于 2012-3-12 09:03
顶小痴,后天晚上回来再看。
下次出行,一定帮你多拍几张,对不起,是大家疏忽了。

哈哈哈~下次要记得哦~  发表于 2012-3-12 09:03
小痴辛苦了,不仅有微波。还拍了这么多照片。

呵呵~谢谢云飞大哥~山上看到有信号就忍不住围脖的~呵呵~  发表于 2012-3-12 09:04