上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小痴

虐虐的牛头山归来~开心的~

你那晶莹剔透、圆润饱满、长相可爱的清鼻涕,至今深深滴烙印在我的脑海里,久久不愿离去...可惜是大脑不能联机打印啊
昭君-M 发表于 12-3-16 14:54
你那晶莹剔透、圆润饱满、长相可爱的清鼻涕,至今深深滴烙印在我的脑海里,久久不愿离去...可惜是大 ...

可以把脑海中的PS出来 哈哈
土匪 发表于 12-3-16 16:08
可以把脑海中的PS出来 哈哈

土匪土匪,我的蹄子痒了,想出去磨磨了!HIA HIA HIA

呵呵 自己在家里拿沙皮磨磨  发表于 2012-3-17 11:23
漫步不容易呀,被人亲了才能收到钱,土匪要抢着做下次的财驴。

我乃无妄之灾  发表于 2012-3-17 11:31
{:soso_e179:}论坛在肉的帮助下,突然变快了,总算有了耐心看完这些照片。谢谢肉!{:soso_e163:}
论坛在肉的帮助下没有快,图片打开比以前慢了{:soso_e118:}
小痴的照片很精彩啊!下次我也蹭几张,呵呵。
真好,一口气看完....漂亮的PP。记得把那几张留出来哦~~thanks!
战地记者真辛苦,但是必须要有,{:soso_e179:}
“向小痴童鞋学习!”在如此虐的路上依然坚持拍照。一个人一路路上拍照片不难,难的是在崩溃的一路上依然不停的在拍照片。