上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 板刷头

本周最开心的事情和最不开心的事情汇总

我真的很无奈!
楼主生活真有情调  呵呵  
继续统计
开心:有热的小馄饨吃          不开心:没有大馄饨吃
开心:又出来爬山见到了这些老朋友,认识了新朋友
开心:和我心爱的人过过生日    不开心:我漂亮的脸上戴着眼镜,变四眼田鸡了
开心:吃了两碗小馄饨          不开心:明天又要上班了
开心:出来爬山                不开心:乘车
开心:认识新朋友              不开心:要背大包上山
开心:不开心:无奈
不开心:本次出行

开心:发奖金                      不开心:发的奖金太少
开心:出来玩了                    不开心:两会没有我
开心:听笑话                      不开心:分手回家
开心:生日                        不开心:被小流氓要钱
开心:游山玩水的时候              不开心:闷在家里没事情做的时候
开心:又进山了                      不开心:爬不动呀
开心:这个月要去昆明玩              不开心:还要过一周
开心:最近认识了一位漂亮mm,事业太顺桃花依旧开            不开心:最近工作有些忙
开心:上床                          不开心:下床
开心:领队队员之间热情              不开心:组织有点欠缺集合拖拉
开心:和大家一起出门徒步            不开心:徒步结束回家上班
开心:每次和家人在一起               不开心:面对无助和分别