上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

无可救药的爱上了你

这次出女行我感触很多,也学到了很多。最强烈的感受是:我爱上了这支队伍,以后果断长期跟了!CEO板刷头风华正茂,风流倜傥,调情高手,负责细心,让人感觉有他在,一切OK,很有安全感。小不点像只小麻雀,青春活力,长相美美,总是很热闹,让我们一路不寂寞。依兰个子好高,长着让我羡慕嫉妒的细长美腿,一路上都像个女神一样罩着我,总是很清晰很专业的提醒前方路况,丝毫不马虎,特别是对娟子和丁丁的照顾,让人很是感动。三岁领队,带领大家一路向前,很是辛苦,为人比较低调,害羞,不像CEO那么能调情。漫步因为受过伤,这次摔了好几次,但一直都很坚强,没有哭,也没有抱怨,给了我强大的精神支撑。老黄鱼是所有人都尊敬的老前辈,为人很谦和,为我们善后清除垃圾,一路上从他身上学到了很多户外运动的常识和技巧,特别是那种充满活力,越活越年轻的精神,像是一剂心灵鸡汤,让我有种说不出的化学变化。感谢JACK,一棵树,(还有两位老兄)在我黑灯瞎火出去豪迈的时候给我打灯,陪我说话,克服恐惧。特别鸣谢JACK,没有你的威士忌,我是没办法在隔壁帐篷那醉女的呜呜声中睡去的。感谢娟子养活了我们一帮人,伫立在风中给我们煮了美味热腾腾的早餐,像位无私的妈妈。至于小痴,感谢的话就不多说,下次去我家叫老赵全家款待你。感谢全队,thank you sooooooooo much for this wonderful trip!
才女  声音很洪亮  性格很豪爽 是我喜欢的类型   {:soso_e179:}
我就是一男人。其实很多时候我都想装装女人,哎~装不起啊!

在户外女人当男人用 男人当牲口用  发表于 2012-3-13 12:33
装?户外不分男女是句经典。  发表于 2012-3-13 07:48
第三个字就错了~{:soso_e141:}~

你嫉妒?挑刺来了,看见也要装作没有看见。  发表于 2012-3-13 07:47
人物描写的很到位,赞一记。。。。
不错,有点格格巫的味道!稀饭你的蚊子!~{:soso_e144:}
某_小痴 发表于 12-3-12 16:18
第三个字就错了~~

你丫的马后炮啊!

点击编辑可以修改。  发表于 2012-3-13 07:49
处女.....行,好哇?
又没下文....
我已经连看3篇没下文的游记了....哎!
浪漫一生 发表于 12-3-12 16:28
人物描写的很到位,赞一记。。。。

害羞中....
笑熬浆糊 发表于 12-3-12 16:30
不错,有点格格巫的味道!稀饭你的蚊子!~

好感动~