上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

昨晚是个苦逼的银啊~

在这次浙江牛头山一行之前,本新驴已经认认真真磨蹄将近1年时间,每天晚上或慢跑或快走约一小时,结果证明锻炼确实是很有帮助的。除了第二天因为运动量过大而大腿肌肉酸胀之外,其余都很正常,且一直没有拖队伍的大腿根部,哦也~

昨天晚上回到学校已经是晚上10点。学校浴室8点就已关门大吉,不洗澡又睡不着。寝室两姐们儿见我一副全程慢动作的样子,贴心地为我跑到对面食堂后提了一大桶开水外加三热水瓶。我心里琢磨着等哪天姐们儿我自己上道儿了,一定也领你们上道,以此感谢你们这么友好一举。嘻嘻~

感谢某-小痴,帮我报名交定金,指导我做准备,到上车上山,在山上的衣食住行,防寒保暖,吃的喝的,都优先考虑我。并用他的相机记录了每个英勇和狗熊的镜头,留下了每一个弥足珍贵的时刻,真是兢兢业业,昭君感激涕零。
哈哈!!没事,我也经常虐好后回来倒头就睡,不洗澡,不刷牙地{:soso_e120:}
小不点 发表于 12-3-12 17:03
哈哈!!没事,我也经常虐好后回来倒头就睡,不洗澡,不刷牙地

哈哈,那有小不点垫底啊!
昭君-M 发表于 12-3-12 17:04
哈哈,那有小不点垫底啊!

甭搭理小不点,她最作了, 在山顶把我们烧面的水拿去刷牙洗脸。

阿正,你恶人先告状,你是坏人。。。  发表于 2012-3-13 07:32
阿正,你恶人先告状,你是坏人。。。  发表于 2012-3-13 07:32
总结  小痴是个好男银
不要告诉我你准备每一段都新开一贴啊。。。伤不起啊~

呃呃呃 伤不起 伤不起啊  发表于 2012-3-12 21:57
某_小痴 发表于 12-3-12 19:45
不要告诉我你准备每一段都新开一贴啊。。。伤不起啊~

额~还有别的办法?不重新开贴,那要肿么样?

果然。。果然被猜到了。。。继续回复你之前的帖子啊啊啊啊~  发表于 2012-3-12 20:02
昭君-M 发表于 12-3-12 19:57
额~还有别的办法?不重新开贴,那要肿么样?

不厚道!你到底有多少马后炮!
我们一行35人3月28号晚上七点半集合出发,凌晨将近2点到达营地。因为队长板刷头指示6点半要拔营,睡不了几个小时,有的驴友干脆去农家睡了。我和小痴很默契地选择了露宿。我的睡袋极限温度是-10,小痴的-20,那天晚上睡的好舒服,虽然开始有点兴奋骚动睡不着。但是没多久,呼吸着新鲜的空气,听着山间泉水奔流的有规律的脉冲,很快就入梦了。早晨的时候,骚动的大公鸡激情的打鸣(叫床),猫头鹰咕咕咕咕地起哄,村子的广播开始放新闻,天啊,好原始的幸福,我都激动得热泪盈眶了。可是,膨胀的膀胱马上把我拽回了现实,于是一路小跑去找WC,路边的村民爷爷奶奶一眼识破天机,用当地话说“外里,外里”,一边打着手势,给我指引方向,直到目送我进入阵地。哈哈,好可爱,好淳朴~

拔营前板刷头嘱咐每人穿一条裤子就够了,因为等下走起来马上就会很热,半路又不好脱。虽然冰冰凉,但是老大的话自然是照办。拔营上车,纪师傅把我们带到了一个早餐店,整个店一下就被我们全全包围,霸占。一个叔叔本来还坐在那儿吃着,看我走到他桌前,马上起身, 说:还是让给你们坐吧!真是谢谢他了。我蘸着剁辣椒吃了半笼小笼包,一碗豆浆,一碗混沌,爽!吃饱了小痴善后。其余的驴友也一个个汤足饭饱,吃闭马上上路了。在车上板刷头还点了我的名字,担心我没上车,小小的一个举动,足见负责,细心,不抛弃的精神,瞬间拜倒在了他的石榴裙下。
壁虎 发表于 12-3-12 18:19
总结  小痴是个好男银

他真是个很实在的好男银!LOL

同意  发表于 2012-3-13 10:30
收了他吧  发表于 2012-3-12 23:19