上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 黄三三

牛头山后援团的山居两天【155楼开始附加特别报道:牛头三四壮士记】

牛头山记忆中的猪头山
那一年RP好,队长分配混我帐的是个芬兰妞
那一年,还没有宅男费纸一说,只知道熟男费力
那一年,口味还没那么重,担心山里晚上起来看见旁边睡个蓝眼睛的,怕当遇狼了
那一年,因为还比较挑食,最后得罪了领队,剥夺了第一二志愿填报,成为了混帐通配对象
那一年,的牛头山,漆黑的雨夜被南北钻进了帐
那一夜,我梦里哭醒了好几回
那一年,还没有遇见黄三三
那一年,只知道有信用,没想到有性会无处用

板刷你犀利的  发表于 2012-3-15 09:50
衣着属不同季节,是否又约了。  发表于 2012-3-15 05:57

帮三三顶顶贴
那一年的牛头山
别提了
喝醉了就不觉痛苦了
半夜也不会遇见鬼了{:soso_e120:}

小周来砸场,爆点!  发表于 2012-3-16 14:18
二人都很精彩。
才女出现,有看头,翘首期待。。。。
离开柘坑
这周最开心的事:重新开始跳舞
这周的不开心:经常坐的黑三轮,夫妻两都很勤劳,为人正直,生意很好,言语里都是对生活的感激和憧憬。昨天早上老婆载了一男一女被公交车撞倒在十字路口,差个几分钟出门,躺在地上的可能就是我

出发的车上板刷头让大家匿名写下最近开心的和不开心的事情
回程的车上念来给大家听
写的时候我有几下下空白
开心?不开心?好像也没有什么特别的
孩子的心态总是简单分明,开心就笑,不开心就哭
但是慢慢我们在受伤中学会了自我保护,隐藏起真正的情绪
戴着面具久了,很难摘的下来
我们又有多久没有体验到真正的开心是什么样子了呢

我想,开心的对立面并不是不开心,而是没有开心
就像不开心的对立面不是开心,而是没有不开心一样
麻木接受,单调重复
生活如果都是如此,那跟等死又有什么分别(这个等死论是小周发明的)

柘坑,就是个适合等死的美丽山村

有着所有美丽山村的一切

简单善良的人们

日出而作,日入而息