上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

忐忑中出行,充实中归来

在莽撞的点击了报名之后,才知道这是一次重装出行。完全没经验啊。 忐忑。
    报名之后一直关注天气预报,如果雨中走泥路,该有多么的痛苦啊。 忐忑
    上车之后一个人都不认识,忐忑。
    第一天晚上会不会要搭帐篷睡觉啊?我的帐篷买来还没打开过呢。完全不会啊,还黑灯瞎火的。忐忑啊。
    到了向导大叔家已经晚上2点多了,早上6点半就得起来,睡不好的话,走路就会注意力不集中,多危险啊。 忐忑死了。
    出发的时候,路上下起了小冰仔,完蛋了。要冻死人啊。 忐忑啊。 不过白冰覆盖着的树木和烟雾缭绕的山谷真的让人叹为观止。大自然的美让空荡荡的心瞬间充盈了。
    走起来了,没那么多忐忑了。背包似乎没想象中那么重,路也似乎没那么难走。冰把各种形状的植物装扮的有异样的美。早春的南国也有冰雪胜景,但是也只有勇于走向大自然深处人才能欣赏的到。
    一番艰苦卓绝的行进之后,终于在天黑之前扎营了。最后的一个忐忑也没有了。
    在冰冷的山风中,蹭着依兰,娟子,丁丁还有小白热乎的饭和水,僵冷的手脚瞬间就暖和了,五脏六腑也充实了。
    帐篷在经过昭君技术指导和板刷大哥的安全检查之后,坚强的抵抗住了肆虐的山风和冰块,睡了一个充实的露营第一觉。
    一路上各个队长和老驴们对各种情况无微不至的提点,充实了一个小菜驴一穷二白的知识。
    一次不一样的出行,一种全新的体验。重装出行没有想的那么难,在穿越者这里,充实的不仅仅是沿途的风景,更是这里互助的氛围。

大伟的黄梅戏很棒,是一绝。
大维,你好。刚开始的户外你选择了一个有点虐的路线,好在年轻,加上毅力,坚持下来,继续加油。
板刷头 发表于 12-3-12 20:46
大伟的黄梅戏很棒,是一绝。

哈哈,那话筒有点破音,后面好像吓到大家了

没有呀,你的动作很柔软,很有节奏的,表演很真实,反正把我笑得肝也疼。  发表于 2012-3-15 14:17
老黄鱼 发表于 12-3-12 20:50
大维,你好。刚开始的户外你选择了一个有点虐的路线,好在年轻,加上毅力,坚持下来,继续加油。

谢谢老前辈鼓励,我要继续锻炼,努力学习。{:soso_e130:}
给新人献花{:soso_e163:}
恭喜你勇敢的走出了第一步,接下来你会深深的爱上户外的。
小菜驴  表现超好  年轻就是资本 加油  你很棒!{:soso_e179:}
另:帅锅  你可以选张满意的图片做你的头像啦
漫步云中 发表于 12-3-12 21:48
小菜驴  表现超好  年轻就是资本 加油  你很棒!
另:帅锅  你可以选张满意的图片做你的头像 ...

新驴,不错。
你一点也不菜,非常棒,下山一路上和大伟走在一起,走的很稳很快。还时不时的帮助我和娟子
按照QQ群的潜规则,新人要上裸照的,这个新人却连头像都不上,好在大家对你的评价不错,我且压下愤怒以观后效。

打酱油也看见英姐耍流氓……  发表于 2012-3-15 01:29