上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

新人眼中的——上海穿越者户外俱乐部

新人眼中的——上海穿越者户外俱乐部       老黄鱼  
                                        作为第一次加入上海穿越者户外俱乐部的一个新人,我是带着一种
                   学习、尊重和了解的心态,在本次牛头山穿越途中,对俱乐部这些热爱
                   户外活动的年轻人,有了更贴切的感触和体会,结识了更多的朋友。
                       首先,从我所经历过的许多户外社团组织中,给我印象最深的是,
                   俱乐部的管理者和领队“纯而朴实”操作上程序规范近情理,丝毫没有
                   更多的商业气,组织者、领队和队员,真正的AA制体现。
                       二 、“相互平等尊重”管理者、领队,没有因为是“老驴”“强
                   驴”资历厚而傲气,对队员在活动中尽心尽责,轻引入,重安全意识辅
                   导,关心爱护、亲切待之。
                       三、宣传和发扬户外活动的精髓思想,在现代社会中更多的年轻人
                   承受社会、家庭人身、就业、工作上的压力,如何在户外活动中,放松
                   自己、发泄情绪,团结互助、有爱心去关心别人,留下脚印、带走垃圾
                   更大程度地去拥抱大自然,这些领队在活动总结中阐述的非常透彻,很
                   受启发,受益匪浅。
                       穿越途中当家人“板刷”无意中的几句话,给我触动很大,他说“
                   平时双休日老是带队外出,节假日我要陪陪家人和孩子,此时无声的我
                   真感动,自己也是经常喜欢一个人去跋涉,从不顾及家人的担心,现在
                   每年的春节我也是会陪陪家人,为有同感“板刷”我们握手。
                       穿越者户外俱乐部,展开你们的双臂,去迎接每一个热爱生活、享受
                   阳光,去扑向大自然的成员,团队需要管理者的高素质,有亲和力,队伍
                   的凝聚力,相信你们,祝福你们。

该贴已经同步到 老黄鱼的微博
我们把这里当做了家  我们把伙伴们当做了家人  我们爱穿越者俱乐部   期待老黄鱼也可以和我们一样  爱这里 爱我们的穿越大家庭  {:soso_e121:}  

哈哈 老黄鱼 你太可爱啦  发表于 2012-3-14 16:31
漫步,你的照片我下载到我的博客里,哈哈,会有更多的朋友看到你,会有更多的人了解上海穿越者俱乐部,我会义不容辞积极参加活动,因为我爱你们这帮年轻人。  发表于 2012-3-14 10:13
我爱上了这个大家庭的生活

麻烦发我邮箱里一份好不谢谢了!298522986@qq.com  发表于 2012-3-14 15:18
依兰,我有给你们拍的照片,但是传不上来,可能分级不够。晚上,我发博客里,明天你们从我博客里去下载,。上海老黄鱼——新浪博客  发表于 2012-3-13 15:07
我是这个家里的小女儿{:soso_e109:}常常耍脾气{:soso_e146:}高兴的时候多{:soso_e128:}生气的时候少{:soso_e111:}直言不讳{:soso_e131:}命中要害{:soso_e171:}喜欢腐败{:soso_e157:}偶尔也爬爬山{:soso_e129:}

原来熊那么嫩呢,看不出啊。。  发表于 2012-3-13 11:55
比我都大,还小女儿来!哈哈哈!  发表于 2012-3-13 09:36
谢谢老黄鱼,在你身上让我们学到了很多,真的不亏为姜还是老的辣,希望你经常来穿越指导指导我们这些后生小辈,你那个电话真的打得太及时了。。。。

哈哈,小不点,你也有照片,明天从我网上去下载。星期五下午三点半,从网上搜索到你们,一个电话有缘,让我认识你们大家,并向这次的领队们说声“谢谢”。向板刷、小不点,依兰、三岁、风声、飞翔、岩石、清晨、致意  发表于 2012-3-13 15:21
看完之后,心里酸酸的,人和人的距离是用心去拉近的。谢谢老黄鱼,心情很脆弱的时候,一句话就够温暖了。

丁丁,走户外,走得越多,性格会越开放、走得越远,心情会越开朗。  发表于 2012-3-13 15:29
真是羡慕啊   什么时候有机会我也加入啊  呵呵  
我们的家庭成员又增加了,欢迎老黄鱼的加入,你的这种坚强不懈的精神值得我们大家学习!你让我们看到了,户外之路可以很长!

一棵树,娇小的身影,蕴藏着很强的能力,有种很放松的感觉,很敬佩。  发表于 2012-3-13 15:32
老黄鱼说的好 户外能让我们明白其实人与人之间是没有距离的

谢谢 我自己心里有数 只是太久不出来了 这点重量没问题 我是能吃苦耐劳的驴 哈哈  发表于 2012-3-14 14:49
是啊土匪,以后就背轻点吧,你累坏了我们都会心疼的!  发表于 2012-3-14 11:31
谢谢土匪有同感。以后要悠着点,千万别让膝盖受伤,很难好痊愈的。我有几个跑友太发力,再加体型有点胖,热身不够,伤到膝盖后,从此退出跑步行列了。  发表于 2012-3-13 15:39
漫步云中 发表于 12-3-12 22:32
我们把这里当做了家  我们把伙伴们当做了家人  我们爱穿越者俱乐部   期待老黄鱼也可以和我们一样  爱这里  ...

我现在已经是大家庭里的一员睐,只要那伐要伊比我,我就老悟心咯了。