上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

作业--牛头山虐行

我来炒冷饭啦。感谢下领路人黄三三又带我认识一圈朋友,用这样的欢乐虐旅结束这个死赖着不走的冬天再好不过了,谢谢你们。
没几张图又没有料,这作业都不知道该怎么交。要是早知道有作业,死也要把相机背着。。。

图都是手机拍的,效果一般而且很零散。第一次论坛发文,第一次写游记。大家用批作业的心态将就看吧。

Day1:
一路平安到武义。和三三出行过几次,都是险像环生。这次的路程顺利得有点像暴风雨的前夜。还好后面俩天她折腾村里的鸡去了,呵呵。
住宿在农家。空调不太给力,开半小时就跳了闸。找老板拉上后,第二天醒来才发现夜里不知什么时候又停电了。冷。

Day2:
- 第二天吃早餐的地方,让2400一年的上海电信宽带情何以堪。

一早一行人坐车鬼子进村般把一家早餐点扫荡得只剩锅碗瓢盆。
饭后,驱车上山开到水泥路和xx路交界的地方停下,大家各种热身后就按队出发了。担心路途艰难,又以为山上没什么美景,我就把沉重的单反留给了三三。

- 徒步不久,转过一个弯就看到一片片的银装素裹。第一次见到这么一大片一大片的冰挂,马上后悔不该把单反留给三三只好催着自由多拍。

- 两天徒步,挺大部分时间都在小不点前后。这是出发不久。

- 菊花般绽放的松针

- 某个休息点。当时还以为要直接上这个坡,心里一紧。
- 冰糖葫芦啊。。包装很重要。

20120310_131410_副本.jpg 20120310_131431_副本.jpg

- 一路越溪穿涧,倒下了一个又一批。
- 娟子V5

登顶前遥望营地

一天在溪边来回穿行,上下其手地攀爬,比以前只用脚爬山好玩多了。也没想象中那么虐,大伙又欢声笑语,一路虽然累但是心情很好。
终于到了营地。身为害羞的“新人”,我们也没带啥能分享给别人的东西,又那么冷的天,搭完帐篷就进账收拾吃饭。
所谓穷者两两搅基,达者妻妾成群。就着隔壁帐篷的你来我往和帐外的呼呼冷风,我和自由落寞地并肩躺下;然后,就没有然后了,除了夜很深时我忍不住说了几次“我冷”。

Day3:

天气不错,还能看到蓝天。

- 下山走了一段路,就听到 小不点风风火火从后面赶上来,超了几个人后,跟在我和众里后面。看她们实在走得快,就站一边给她们让路。小不点没走出多远,可能是嫌这天走得太单调,就表扬了如下杂技:

最后上几张冰挂

好了。没图了。最后说一下:第三天的午饭真赞。

看此照片,就知道小不点怎么表演翻跟斗了。。。  发表于 2012-3-19 15:50
那不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,是我,不是我,是我,不是我…………  发表于 2012-3-18 12:29

评分

云飞 + 10

沙发坐好。新人的帖子要顶一下的。
如果能一张一张发就好了,这样发,看起来很累。
献花{:soso_e163:}
感谢仲子,最后一段下坡路一直陪着我,我在户外很久都没有被人照顾的感觉了,{:soso_e118:}哇塞,被人照顾的感觉好好噢{:soso_e120:},那一跤摔得我脚软掉了,真的是谢谢,谢谢,谢谢……

啊,小不点都摔跤了,那我也就没什么不好意思爆料了,记得曾经去牛头山时上山被人用扁带在前面拉着上,下山变换队形我走前面后面被人拽着,就这样不停的变换队形  发表于 2012-3-20 13:57
因为你已经老了。  发表于 2012-3-19 21:55
还有包包的链接我已经给三三了。

感谢小不点~看的我也想买个了~~  发表于 2012-3-18 21:43
最喜欢小不点的趴地写真  哈哈   新人仲子是强驴    {:soso_e142:}   

哪有我?哪有我?你眼花了。。。  发表于 2012-3-18 15:41
啥叫险像环生,啥叫折腾村里的鸡
明显诽谤我人品差又喜欢偷鸡摸狗{:soso_e111:}
呵呵,照片很赞啊!欢迎新人。。。。。{:soso_e163:}
顶顶新人扎西仲子{:soso_e128:}  
写得很好,表彰
小不点 发表于 12-3-18 12:36
还有包包的链接我已经给三三了。

谢谢啊。已经看到了。