上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

小驴初迈腿——感受到的是满满的关爱

好喜欢周六的太阳公公,有着烂灿的笑脸却没有过度的热情,给了我一份明媚的心情,却不需要有太多的服装变动。吃完早饭,带着满心的雀跃和小小的担心,我坐上了车,看着越来越近的山岭,心中有些忐忑,不知道久未运动的我,能否跟上大家的步伐,登上山的顶峰。
   准备登山了,大帅哥大帅先领着我们这群驴驴们活动全身的筋骨和关节,左左,右右,上上,下下……每个人都跟上了,一板一眼地做着,那一份认真是对自己的负责,更是对大家的负责。
上山前,领队依兰同志、小不点同志再三申明登山规则,并且派出先遣队伍提前探路、做好标记、打点好游戏,为后面同志的登山活动扫除道路上的障碍,在劳累之际提供适度的娱乐刺激,减轻登山的疲劳……
在整个登山的过程中,我身体的最大感受就一个字——累。上山的时候觉得大腿累,酸得提不起来;下山的时候觉得膝盖累,重得不想再次提起来,但是身体的劳累在登上山顶的那一刻,看到所有走过的石子路,所有爬过的台阶都退后到了我的脚下,觉得所有的辛苦都是值得的。站在山顶,望着眼前空旷的景象,那翠玉碧峰,那重峦叠嶂,我想,这也许就是攀登的魅力吧!
    记得有句话是这么说的,人不怕身体的辛苦,人最怕的是心理上的辛苦,那么反过来说也就是,如果人心理上感到快乐,那么人身体上就会无比强大。正是因为在这次登上的过程中,许许多多人的帮助和鼓励,让我的心中充满了感激,我才能坚持不掉队,坚持到最后。再此,我要谢谢这些朋友们:首先,我要感谢愿望和秋秋同志,你们不但分担了我包包的重量,而且一路走来,更是恩威并置,在相对难走的路段,为我提供协助,在相对清闲的路段,催促我不停向前,让我始终不敢懈怠,紧紧跟着你们的脚步;其次,我要感谢丁丁同志,在我最累的那段路上,你挤出包包的空间,安置我的厚重的衣服,让我轻装上阵,渡过了将临极限的那段时间;我还要感谢冰百合同志,一路的相互勉励,相互打气,惺惺相惜,让朋友间的那份快乐始终弥漫在自己的心间;感谢云飞同志,当他看到我以错误的姿势使用着登山工具的时候,马上指出,并且教会我正确的使用方法,不明白处,就示范给我看,让我更快地掌握工具,保存登上的体力;感谢小不点同志,说实话,我一直有个问题迷惑不解,明明我就走得不慢,怎么老是会听到小不点同志在我后面大声的说:前面要加快动作了哦,不然我要上来了……,就是她的这份不断的督促,不断的提醒,给我了一种向上的紧迫感;感谢狼哥狼嫂,金蛇大哥,你们身体力行,用自己的行动督促我……感谢所有这次一起同行的伙伴们,你们的关爱比太阳更能暖人心,比自然的美景更令我沉醉,谢谢~!

所有好文章的基础应该是在小学打下的----看看毛毛的文章,行云流水,有张有驰,不愧为老师!  发表于 2012-3-26 21:18
沙發沙發沙發
文章写的好。{:soso_e179:}登山也是好样的{:soso_e179:}但俺不知道你是谁???

罚老狼表演节目连可爱的毛毛都不知道  发表于 2012-3-27 14:43
毛毛你写的太好了,我们后面的新驴有难度了!
祁连老狼 发表于 12-3-26 14:47
文章写的好。登山也是好样的但俺不知道你是谁???

老狼大叔,我是毛毛

应该说 狼大叔 我是你脖子后面的毛毛虫  发表于 2012-3-26 19:46
冰百合 发表于 12-3-26 14:57
毛毛你写的太好了,我们后面的新驴有难度了!

大概抛砖引玉就是这个意思啦
是毛毛,在青浦见过一次。

刷子的记性很好 过目不忘  发表于 2012-3-26 19:47
板刷头 发表于 12-3-26 16:03
是毛毛,在青浦见过一次。

可惜青浦的灯光不够明亮,所以对老大的印象还是模模糊糊的,想来老大对我的印象也是朦朦胧胧的吧

云指导高见!  发表于 2012-3-26 20:47
朦胧产生美。  发表于 2012-3-26 19:52
{:soso_e179:}毛毛无所不知呢!
毛毛是将是穿越队伍里一颗崛起的新星,因为她具备所有户外人应有的素质。{:soso_e163:}

哟 评价很高哦  发表于 2012-3-26 19:47