上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

成长的过程

每个人都有各种各样的第一次,也包括我。第一次背上大包出行,第一次徒步,第一次恋爱(初恋)第一次睡帐蓬,第一次带队。呵呵,光这些就三天三夜也讲不完的故事了!
    第一次背上包出行是2010年的9月份的清浑溪的活动,整个行走过程中不已经数不清自己摔了多少个跟头了,反正一路上由飞鱼,皓哥护送着,搀扶着,在大家的帮助中跌跌撞撞的走完了第一天,回到营地两个大姆脚指全都肿起来了,为了不拖大家的后腿我只有停下脚步看着同鞋们继续去虐。
    第一次爱上徒步是因为走进了穿越的大家庭,在这里我看到了大家互帮互助,团结友爱,齐心协力,大爱有精神感染了我,让我起来越依恋这个家庭,我在这里找到欢乐,开心,友谊。
    第一次睡帐蓬是和漫步一起,去清混溪的时候由于我是出发前三小时决定出行的,我连什么样子的包是登山包,什么样子的鞋是登山鞋,都不知道,更不知道什么登山杖,什么头灯之类的了,只因一上群看到有人在说头盔我就倍感亲切,一冲动就报名了,在飞鱼和皓哥的指导下我买了双鞋子,结果还是买错了。结果就是没文化真是不行的!关于睡觉的问题皓哥在服务区告诉我给我找了漫步一起混帐!那次的帐蓬经历很好,听着雨声睡的很好,比在我家床上睡的还好!
    第一次带队呢就有些乱了。由于紧张,把资料,钥匙,身份证都锁在了房间里,让自己很狼狈!幸好有大家的帮助才顺利的完成这次活动。出发的路上我们的车与轧线行驶的一辆车亲密了一下,不过幸好没有造成人员受伤,经过大家的努力顺利处理好事故继续前往目的地宁海东山桃园。周六一大早出发前往龙潭我们的出发地,结果陈师傅带我到的地方是龙潭景区大门口,是收费的,每人50元,为了给大家省去这50元,我又到第二方案领皎,但是走到西吴村的时候陈师傅告诉我们说在西吴村也有人口,是个小路,也可以到达云顶,于是便去帮我们问路。在村子里有善良的阿姨告诉我们如何走,经过大家的努力,阿姨决定带我们过去!非常感谢善良的阿姨!有了阿姨的带路我们顺利走到云顶,顺得走到我们原定路线。
    一路上我委托LULU,前锋,大帅,丁丁在一路上帮忙埋小纸条。真是难为他们几个了,一路上想了很多地方藏小纸条,什么石头底下,垃圾桶,摩托车,烟盒都利用上了,甚至还想到了,挖个坑把纸条放进去再把土盖好,怕大家找不到还在上面插根棍。真是不容易呀!
    在此感谢所以为这次活动努力的童鞋们,感谢大家的帮助,感谢大家的包容,感谢大家的配合,更感谢大家的支持!
    我准备秋天的时候再来宁海,期待大家的同行!还准备在宁海办饺子宴,给大家包饺子吃,茴香如何!还有二锅头,饺子就酒越喝越有!我在这里诚挚的邀请各位来参加我的饺子宴!

评分

金蛇 + 10 很给力!
云飞 + 10

{:soso_e182:}l依兰老大,这次辛苦了,所有的事都要亲历亲为,大事小事都要考虑周到,我期待秋天的饺子宴了

感谢毛毛的支持!饺子宴期待你的参与!  发表于 2012-3-26 15:59
         周日一早大家吃好早饭拍好集体照前往宁海国家森林温泉。第一次看到大家竟然是那么的疯狂,尤其是我们决定要泡哪个池子的时候一大帮子都进到的时候,其他人马上就换吃池子了,还有那些涮锅们那个女人们蹂躏并陶醉着!哎!这哪是我见到过的鞋子们呀!
你是10年9月份第一次参加的活动。

ceo是个有心人  发表于 2012-3-27 14:04
一棵树你要加油了!你第一次活动是在大明山,我是你的小组长。  发表于 2012-3-26 19:58
比我提前一个月,真行啊,都已经领队加户外指导员了!  发表于 2012-3-26 16:57
怎么就跟昨天的事情一样呢,时间过的太快了!  发表于 2012-3-26 16:00
想听听你的初恋。

喜欢上穿越就是我的初恋!  发表于 2012-3-26 16:00
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}不知道说些什么,送上小红花代表我的感激之情!
这是你第一次带队?不会吧?貌似都跟着你走好几回了。{:soso_e132:}  
自从去年四月你参加了上海登协举办的基础技能培训班,哪次出去你不是义务的、不记名的担当起领队的职责?
你用柔弱的语调问寒问暖,你用榜样的力量鼓励新人,你用微笑克服困难,你用眼泪宣泄快乐。
有你在的队伍里有笑声,有主心骨,有。。。。{:soso_e157:}{:soso_e128:}

谢谢姐姐的鼓励!  发表于 2012-3-30 02:35
依兰的第一次是被我睡了 哈哈 感觉很好 回味无穷  这次太想再跟着享受依兰的领队第一次的  无奈身不由己  我预约依兰的后面 n n 次  现在就排队 {:soso_e113:}  美女  辛苦啦  好样的  你太棒了!顶顶顶你{:soso_e163:}   

我的第一次给了漫步。漫步你要对我负责的。期待与你同行!  发表于 2012-3-26 17:17
顶帖子
女领队的好处就是,处处能想得周到体贴
{:soso__5663373028670280397_3:}

还有不周到的地方多担待!  发表于 2012-3-30 02:35
第一次,领队第一夜,紧张…。有第一再来第二。

汗那!  发表于 2012-3-30 02:37