上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

顺子的宁海游记

3月23日星期五我还在上课,手机蜂鸣,偷偷一看,妈妈让我放学别在学校玩乐,快点回家要去宁海。我真高兴!妈妈说过有空位子的话就带我去爬山,课好长啊,老师说的好多啊,怎么还不下课呢?
            放学后我洗澡,吃饭,去艺校拉二胡,换衣服。。然后在最后时刻急急地上了春游的大巴,车上好吵,不像我们学校春游,老师是不让我们这样大声喧哗的。
             我们来到了浙江省的东山桃园,这里没有桃子吃,桃子还没有开花呢,倒是有风刮过很响的声音。
             妈妈说:去年她和杰西的爸爸还有腾哥的爸爸一起在东山桃园参加了户外指导员的学习。这句话后来我又听了很多遍:这里是我们考试的地方,这里是我认识茧人的地方,这里是我们每天去食堂吃饭的小路。。。我想妈妈一定在这里大闹了天宫,不然那个桃园的叔叔怎么还记得妈妈,送了一盘子草莓给我吃呢?
            如果想出去玩,我们家的规矩是先得把作业完成,所以早上大部队上山了,我只能在乱糟糟的睡袋,帐篷之间清理出一小块地方做我的功课。窗外漂亮的大水车,小凉亭。。。等我做好功课去看你们!
           功课完成了,我立刻跑出屋子,在草坪上交了好几个朋友。妈妈把帐篷支在草地上,我愉快的晒着暖洋洋的太阳,心里想着上海也许还在下雨,同学们还在补课做功课。。。
           这次春游我玩的很开心,看到了很多红花白花,看到了鳄鱼一样的石头在水里漂浮着,看到了可以用来辨别方向的树纹,看到了含苞欲放的桃花,还看到了小松鼠最爱吃的松果。
          太阳当头照,妈妈指着最高的那个山头问我:有勇气爬上去吗?跟着妈妈我二话不说就上山了,爬上山回头一看,桃树像哨兵一样,整齐的排着队伍,路边的小野花向我打着招呼,欢迎我来到宁海,走过竹子做的小桥时,我还发现桥上有色彩斑斓的蘑菇。
         一路上我出了一身的汗,累的时候真想变成一只小鸟能飞翔在天空,我最不喜欢的就是台阶了,我喜欢爬那种荒野的乱石坡。下山时,乱石坡上的小石头在我脚边滑下山去,蹦蹦作响,我有点害怕,指望妈妈拉我,谁知她在后面用她脏兮兮的鞋子踢我的屁股。还因为我念了错别字一路讥笑我,更不幸的是在下山的路上我想上厕所了,我提着裤子到处找可以躲的地方,妈妈却拿着相机追着我。。有的时候她就是这样的。
          在山上我最自豪的就是把路给清理了一下,把树枝什么的都丢到旁边去了,我想:等会儿大部队下山来的时候他们就好走了。
          从山上下来,我们又去了农家,有的房子已经很老了,它在新房子的当中被夹的好可怜。在农家我发现了小兰花里破土而出的笋,还有牛粪田和穿着冬装的小树,在田头我扮演了司马光砸缸,那是装粪的缸,为拍那张照片我憋了好大一口气。
         晚上,我都累的睁不开眼睛了,可大部队回来后还要篝火晚会,我兴冲冲跑到操场上一看:一个小小的洗脸盆大小的火盆和稀稀拉拉的几个同学,怎么能和我上次去山东的篝火晚会比啊。但是大家还是很高兴的笑啊笑,最后,妈妈说:再不去睡觉我让老狼唱歌,我不知道什么意思,但是还是跟着妈妈回帐篷里去了。
        躺在帐篷里我想:王小宝是个很漂亮的姐姐,她的头发长到屁股那里,一笑就有两个酒窝,很好看,如果她是我的班主任多好。
         在我们学校里男同学总是欺负女同学,可是这次活动,我看见很多男同学被女同学欺负,他们并不生气,不过女同学洗澡的时候,他们也都在认真的看。
         我最喜欢的就是和小鱼在一个池子里游玩了,每次都不想离开,现在我让妈妈在淘宝上看看有没有卖妙儿鱼的,也许我可以在家里就和小鱼亲密接触了。
         自虐之后是腐败,意思是说:辛苦了就要吃的好点,我和妈妈在吃饭之前跑出去买了水果,因为我要谢谢依兰领队,谢谢点点同意我参加活动,谢谢毛毛陪我在森林温泉里找妈妈,谢谢冰百合给我吃的好东西,谢谢干红帮我拍照片,谢谢大家照顾我,和你们在一起我度过了一个愉快的周末。

xia
顺子太逗了!特别是“不过女同学洗澡的时候,他们也都在认真的看。”笑死我了  发表于 2012-4-16 13:46
英格姐把小朋友的作文/日记传上来了,呵呵,驴二代确是可造之才呵,呵呵  发表于 2012-4-4 17:06
写的还很稚嫩 但是以初具雏形 英格姐家的孩子未来不可限量  发表于 2012-4-1 10:38
喜欢听顺子唱歌!好好听!  发表于 2012-3-28 20:39
非常非常可爱,非常非常聪明,非常非常有出息 ——我一般很少用“非常”,尤其是叠加在一起  发表于 2012-3-27 22:24

评分

可爱猫 + 30 赞一个!
土匪 + 10
金蛇 + 10
+ 15

我们来到了浙江省的东山桃园,这里没有桃子吃,桃子还没有开花呢,倒是有风刮过很响的声音。

我想妈妈一定在这里大闹了天宫,不然那个桃园的叔叔怎么还记得妈妈,送了一盘子草莓给我吃呢?

我在乱糟糟的睡袋,帐篷之间清理出一小块地方做我的功课

窗外漂亮的大水车,小凉亭。。。等我做好功课去看你们![

功课完成了,我立刻跑出屋子,在草坪上交了好几个朋友。

妈妈把帐篷支在草地上,我愉快的晒着暖洋洋的太阳,心里想着上海也许还在下雨,同学们还在补课做功课。。。

这次春游我玩的很开心,看到了很多红花白花

看到了鳄鱼一样的石头在水里漂浮着

看到了可以用来辨别方向的树纹