上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 英格

顺子的宁海游记

娘俩好样的   佩服, 这个游记的确是我看见的最好的游记

喜欢娘俩二字。。  发表于 2012-3-28 08:17
可爱的顺子!快乐的妈咪!{:soso_e192:}

幸福的哈拉,五花的肉!  发表于 2012-3-28 08:16
活脱脱一个小英格。

冒犯了云飞,大人饶命!  发表于 2012-3-28 08:16
经典游记

完美教育

和谐亲情

12字:裱起,挂上。  发表于 2012-3-28 08:13
小顺子文章点评:
1.车上好吵,不像我们学校春游,老师是不让我们这样大声喧哗的。
-------------我们的纪律有问题,谢谢小顺子给我们提意见!
2. 妈妈说:去年她和杰西的爸爸还有腾哥的爸爸一起在东山桃园参加了户外指导员的学习。这句话后来我又听了很多遍:这里是我们考试的地方,这里是我认识茧人的地方,这里是我们每天去食堂吃饭的小路。-----------英格说者无心,小顺子听者有意。
3.桃树像哨兵一样,整齐的排着队伍,路边的小野花向我打着招呼,欢迎我来到宁海-----------描写形象生动,拟人化手法到位。
4.路上我想上厕所了,我提着裤子到处找可以躲的地方,妈妈却拿着相机追着我。。有的时候她就是这样的。--------英格太不象话,不能趁人之危,下此黑手!
5.在山上我最自豪的就是把路给清理了一下,把树枝什么的都丢到旁边去了,我想:等会儿大部队下山来的时候他们就好走了。
-----------爱心随处体现,将来要担大任。
6.在我们学校里男同学总是欺负女同学,可是这次活动,我看见很多男同学被女同学欺负,他们并不生气,不过女同学洗澡的时候,他们也都在认真的看。-------------男同学们可注意了,怎么样才能做好榜样。
归结一下:此文出自孩子之手,毫无矫揉造作之处;纯真可爱,呼之欲出;全篇行文流畅;遣词造句得当;确是篇不可多得的好文章。请小顺子还须再接再厉,就好比你看到的高山-----山外有山楼外有楼。努力再上一层楼,山顶才穷千里目!

哇,有史以来最长的回复。  发表于 2012-3-28 08:12
顺子的文笔不错!加油顺子!只是一路上难为了晕车的顺子了!
苦了顺子了。去的路上吐了

哎!都说了帮你留个前面的位子的,结果都忘记了!  发表于 2012-3-28 21:08
木有木有。。是吓唬你的,看你真心疼她还是假意爱她。哈哈。。  发表于 2012-3-28 17:01
小妹妹,谢谢你的水果,很甜!
大闹天宫的妈妈!哈哈
二代英格出发了{:soso_e179:}