上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

上海市登山协会第二届会员代表大会 花絮

这次很荣幸受板刷委托,代表穿越者参加了上海市登山协会第二届会员代表大会。

这次一共有10家俱乐部得奖:
    安全规范奖:  飞思拓户外   三夫户外   浦东户外户外
    公益风尚奖:  穿越者户外   这驴那驴户外   黑皮户外户外
    创新进步奖:  驴屋户外   漫道户外   左攸户外   彩虹户外

云飞V5  发表于 2012-4-1 09:10
云飞看上去最文青  发表于 2012-3-31 20:36
云飞旁边那个绿衣服的是彩虹的阿诺么  发表于 2012-3-31 20:36
云飞最帅!嘎嘎  发表于 2012-3-28 21:05
{:soso_e113:} {:soso_e113:}

JJ
怎么镜框明显大了一圈吗?  发表于 2012-3-29 09:37
        会议结束,大家争着和中国登山协会副主席王勇峰和此次会议特邀嘉宾英格合影。

英姐最美!茧人胖了。。。嘿嘿!  发表于 2012-3-28 21:05
哈哈。。争着和我合影的人都木有来啊。  发表于 2012-3-28 21:04
http://www.shchuanyuezhe.com/for ... thread&tid=7482   去年第一届会议的花絮,值得回味一下。
这个要顶!
我也想找个机会合影!{:soso_e129:}
祝贺下!{:soso_e142:}
可喜可贺!
       成绩是由每次活动的策划者、参加活动的参与者共同亲手缔造的,成绩代表着过去的一年,成绩是动力也是压力,成绩让我们看到不足、找到努力方向。
       庆幸我们生活在一个户外运动向健康完善方向发展的大环境里,我们赶上了好时节,我们找到了组织跟上了步伐,我们共同的爱好让我们亲如兄弟姐妹。。
       让我们举杯,为未知的远方和已知的目标,为走过的小路和将去的大道,2012让我们一起继续!
感谢每个关心爱护俱乐部的驴友。

板刷有没有小捂鑫一下?  发表于 2012-3-29 09:43